Lorn 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 а тем кто 9х9 победил? Вашим Пати лидерам было сказано, чтобы каждый участник пати, отписал мне в личные сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Лорн , я не могу тебе писать в лс для дальнейших инструкций ты голубь просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Вашим Пати лидерам было сказано, чтобы каждый участник пати, отписал мне в личные сообщения. кто бы написал :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napaskin 50 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Вашим Пати лидерам было сказано, чтобы каждый участник пати, отписал мне в личные сообщения. Отписали уже как дня 2 назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Отписали уже как дня 2 назад До сообщений от участников 9х9 я еще не дошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Отписали уже как дня 2 назад ждем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Почему-то остальным удалось мне написать. До сообщений от участников 9х9 я еще не дошел. ты ведь сказал что с этим ранив разбирается7? Gooch 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSpeed 3 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Создал с Вами переписки. нет прав для просмотра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ты ведь сказал что с этим ранив разбирается7? Gooch 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 нет прав для просмотра Создал переписку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoFunny 2 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Lorn. отписал в лс, жду инструкций) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Gooch 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 опять софт всех победил"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Вашим Пати лидерам было сказано, чтобы каждый участник пати, отписал мне в личные сообщения. создай переписку со мной) тебе нельзя написать, дядь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 опять софт всех победил"! да не) забей. Все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения