InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 причем тут вообще твое мнение, пофиг тебе или нет, сам факт того что ты сидишь рыдаешь мол "не будет удобных под меня правил, а по другому я играть не умею". интересно что будет, если адрик вообще работать не будет? Рыдаеш как то громко сказано ! Чтоб понять меня тебе прийдётся перечитать весь топик а не 1 пост в которых якобы ты увидел слёзы хотя ноеш тут ты ! Сугубо похрен на адрики , мп поты и тд и тп я за этот турнир дабы фан будет отличный но тебе этого не понять видимо так как ты наверное и учавствовать не будеш ! Админы нашли компромисс между комьюнити которое играет и играло тут между теми кто прийдёт с лоу рейтов чтобы побороться за главный приз и за это им респект ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zfg13 8 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Сугубо пофиг что там было , мы сейчас здесь и да альт б бафа небудет если ты не в курсе и банки будут ограниченные , вангую вскрыв покров от моего пака который будет орать мы упали так как всем выдали по 10 МП и у них были скрипты ! : DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 : DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ник свой игровой скажи или будеш прятаться за бомже учёткой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ясно понятно :D Хз ученик смотри что бы хотя бы место 5-9 занял. А то мне будет за тебя стыдно хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Хз ученик смотри что бы хотя бы место 5-9 занял. А то мне будет за тебя стыдно хз. Ок и ты не опазорь меня смотри ученик ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Хз попробую вытащить трунир не зря же я являюсь легендарным игроком Аверии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ок и ты не опазорь меня смотри ученик ! Хз дод кину в тебя малой что бы подбодрить ахахаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Хз дод кину в тебя малой что бы подбодрить ахахаха. лучше 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 лучше 2 Хз малой как обычно посыпишься вот это даже напав на нас когда было гвг с фарой убили вас. Ну слабый хз. Я бы тебя поднатаскал в гвг но ты сливался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Хз малой как обычно посыпишься вот это даже напав на нас когда было гвг с фарой убили вас. Ну слабый хз. Я бы тебя поднатаскал в гвг но ты сливался Ахахахахахах ок ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ты сабачье дерьмо который на несколько страниц ныл ШО ЭТА х50 и тут нада БАнки МП х50 Сетапы тиряютса аники на парашу врывается проста пойди попей батиной мачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Это не х50 турнир хоть и написанно х50 лол как так ?? где ты увидел,что это будет турнир х50??? Прочитай нормально первый пост,и да я всё же против мп банок они там не к чему!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 где ты увидел,что это будет турнир х50??? Прочитай нормально первый пост,и да я всё же против мп банок они там не к чему!!!! ты тоже чтоле слепой очкарик открой главную страницу сайта там белым по чёрному турнир аверия х50 ! да ок у всех своё мнение мы поняли ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 А где регистрироваться на турнир?На главной не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ты тоже чтоле слепой очкарик открой главную страницу сайта там белым по чёрному турнир аверия х50 ! да ок у всех своё мнение мы поняли ! ладно с тобой диалог вести бесполезно!!!! Думай что хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения