SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 базару нет, обидно конешн, но мы то знаем, что ты норм фс, а она мож на сиськи себе новые копит на самом деле она большая такая брешь в моем чсв) но ок, твоя версия принята) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 мы тибя раскусили! :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 чего обвинять фрапсы были как ты снимал камень меньше чем за секунду с любого перса))и после боя так же да, просто после финала уже не кто не с чем парится не хочет вы это тупо перевели в хаха просто не удивлен а это тяжело медузу\камень снимать с врага когда ничего не мешает после или до боя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 щас бы вот это легенду обвинить в нечестной игре пфф :DD :eek::eek::confused::confused::confused::confused::confused::sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Вейл и бомба вместо блида и других полезных скилов я видел) какой еще полезный скил?мудозвонище тупорылое?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Не почувствовал гладов( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 какой еще полезный скил?мудозвонище тупорылое?))) а все я понял. ты знаешь что ав может убить с бека поэтому потратив в никуда все скилы- ты так перестраховался чтоб не получить бек .значит ты не знаешь более дешевого способа увернуться .а значит рачек как я и говорил все кроме вейла и бомбы полезные скилы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Не почувствовал гладов( на турните 9х9 тоже тибя непочуствували Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 а все я понял. ты знаешь что ав может убить с бека поэтому потратив в никуда все скилы- ты так перестраховался чтоб не получить бек .значит ты не знаешь более дешевого способа увернуться .а значит рачек как я и говорил все кроме вейла и бомбы полезные скилы да. про убийство с бека. Ав может с хайда зайти твоей мамаше за спину достать член и воткнуть ей. потом поставить в блаф зайти спереди и настучать х у ем п о лбу. Слейся уже) Что касается увернуться сел бы и показал как надо уворачиваться, а не пиздел бы тут. Че то я не вижу тебя победителем за ав.ХУепутало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 да. про убийство с бека. Ав может с хайда зайти твоей мамаше за спину достать член и воткнуть ей. потом поставить в блаф зайти спереди и настучать х у ем п о лбу. Слейся уже) Что касается увернуться сел бы и показал как надо уворачиваться, а не пиздел бы тут. Че то я не вижу тебя победителем за ав.ХУепутало. ты сам слился когда начал писать ниочем и про мамашу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ты сам слился когда начал писать ниочем и про мамашу) я просто сделал тебя разложением твоих мозгов. Хотя у тебя по ходу нет мозгов.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 я просто сделал тебя разложением твоих мозгов. Хотя у тебя по ходу нет мозгов.)))) нет я тебе обьяснил почему ты не умеешь играть и ты меня понял. не выкладывай свои позорные видосы плз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 верните зергу деньги, вы чё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 на самом деле она большая такая брешь в моем чсв) но ок, твоя версия принята) владушка, не расстраивайся, я по себе знаю, когда долго не играешь, теряется весь скил, куда чего жать хз, помнишь только основные моменты, это все хня, самое главное все помнят и знают тебя на пике формы, так что все норм, а я вот ща так перданул мин 10 назад, жопа до сих пор болит, это да( азаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 владушка, не расстраивайся, я по себе знаю, когда долго не играешь, теряется весь скил, куда чего жать хз, помнишь только основные моменты, это все хня, самое главное все помнят и знают тебя на пике формы, так что все норм, а я вот ща так перданул мин 10 назад, жопа до сих пор болит, это да( азаз Я тоже его знаю на пике ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения