Emphatic 199 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 жаль пост удалили, там были теплые слова попопо. ну да ладно . попопо , выйди с форума и ложись спать. Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Да ты что, моих чаров удалили уже давно. Что с х55, что с х70. Даже не мечтай, поблажек не давала никому. :D а мне и не надо, я сам возьму) говорят, ты красивая, это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 а мне и не надо, я сам возьму) говорят, ты красивая, это правда? Не знаю, как я могу себя оценивать, спроси у Сарки в пм. ) SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Не знаю, как я могу себя оценивать, спроси у Сарки в пм. ) ну когда ты в зеркало смотришься накрашенная, вся в платьишке такая, мб возникают мысли вот это сосочка, зачет, я выйду замуж только за джони депа, а щас поеду на денс пока, потанцую, бродяг побрею всяких? SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griff 2 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ну когда ты в зеркало смотришься накрашенная, вся в платьишке такая, мб возникают мысли вот это сосочка, зачет, я выйду замуж только за джони депа, а щас поеду на денс пока, потанцую, бродяг побрею всяких? она только что взяла топ 1 фс аверии, какие клубы. сидит, кнопки жмёт, урон там считает. you know SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ну когда ты в зеркало смотришься накрашенная, вся в платьишке такая, мб возникают мысли вот это сосочка, зачет, я выйду замуж только за джони депа, а щас поеду на денс пока, потанцую, бродяг побрею всяких? Красиво расписал. :D SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Красиво расписал. :D ну было да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ну было да?) Не без этого. Хотя у тебя утрированно конечно. ) SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 она только что взяла топ 1 фс аверии, какие клубы. сидит, кнопки жмёт, урон там считает. you know че ни разу фса в клубе не видал?)) zVenoMz и SarcasticSaint 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 она только что взяла топ 1 фс аверии, какие клубы. сидит, кнопки жмёт, урон там считает. you know Глебашка, сейчас в скайп к нам затащу. SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 как мне нравятся такие подсосы, которые не участвовали и влазят куда не надо постоянно))если хочешь можешь в личку их написать мне как бы твое мнение по одному боку "Которые не участвовали" Перечитай мой пост выше и подумай головой стоит ли тебе лезть куда не стоит?) Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Вы делаете мою ночь))) YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Вы делаете мою ночь))) Вот они,полуночные странники ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Вы делаете мою ночь))) ходют тут саркастики всякие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 /friendinvite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения