Bams 184 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 попопо нету Все схвачено ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Уважаемый @Popopo удаление Ваших сообщений Вам ни о чем не говорит? Если Вы продолжите в том же духе, я буду вынуждена выдать Вам 10 баллов на сутки, дабы охладить Ваш пыл. Спасибо за внимание они спрашивают я отвечаю)) я уже все сказал)) и про софт тут не кто не чего вроде не писал только были намеки, так что о чем ты говоришь я хз) я вот просто не понимаю, мне уже чисто интересно становится. гипотетически, если б я не был скиловиком-приколистом, если бы у меня был действительно настроен пурифай на снятие медузы с вражеской пати - что бы это мне дало? ты блин поиграл бы как я на астерикосе с шансом лш 95% еще бы не так научился быстро лш/медузу/стоун да что угодно снимать :D явы - они такие, они закаляют тебя, братишка)))0 делают тебя сильнее, а твой скил,который был маленьким и вялым становится толстым и твердым. отмазы они такие ага, фрапсы та твои будут? все с удовольствием посмотрим на скиловика в мирной зоне=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 они спрашивают я отвечаю)) я уже все сказал)) и про софт тут не кто не чего вроде не писал только были намеки, так что о чем ты говоришь я хз) отмазы они такие ага, фрапсы та твои будут? все с удовольствием посмотрим на скиловика в мирной зоне=) На вопросы отвечай. А то Руза натравлю на тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 На вопросы отвечай. А то Руза натравлю на тебя. только плы отвечают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHabber 7 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Бамс, а банковскую карту предоставить сразу нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Вот и договорились :p Я такой подумал и сразу сделал, пока мысли не убежали. Иди одобряй, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 только плы отвечают? Да. Могу после опросить участников, если будет желающее. Бамс, а банковскую карту предоставить сразу нельзя? Это Вам лучше спросить у Ранива) я не отвечаю за подобное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 На вопросы отвечай. А то Руза натравлю на тебя. скинь вопросы этот рак тупит=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Эй, факторные пацаны. Дискасс, например http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D1%85-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2-1%D1%851.118704/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenkis 5 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Эй, факторные пацаны. Дискасс, например http://forum.averia.ws/threads/Обсуждение-концептов-будущих-турниров-1х1.118704/ да всем не угодиш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Этот "долбоящер" вроде как хиро ав держит, та и на тх шпилит(если не ошибаюсь. Так что не самый глупый игрок за свою профу. кого он держит? вот лайфа хиро ав видел. Его же я не видел. И то считаю что хиро не хиро это не то, чтобы самый пиздатый. Это просто больше опыта. Да соглашусь что шадов опытный. А этот членосос как был долбоящером так и будет. Судя потому что он написал. Хайд в никуда. То в никуда. Мудила ты тупая в 4к дадут по хп с хайда и заебок вообще. Тупое дно. У меня слов просто нет. Тебя когда из пизды доставали наебнули пару раз об пол беднягу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 кого он держит? вот лайфа хиро ав видел. Его же я не видел. И то считаю что хиро не хиро это не то, чтобы самый пиздатый. Это просто больше опыта. Да соглашусь что шадов опытный. А этот членосос как был долбоящером так и будет. Судя потому что он написал. Хайд в никуда. То в никуда. Мудила ты тупая в 4к дадут по хп с хайда и заебок вообще. Тупое дно. У меня слов просто нет. Тебя когда из пизды доставали наебнули пару раз об пол беднягу. На аверии нету топовых даггеров, максимум близкие к миду. Из пары твоих фрапсов заметил, что ты либо 1 раз на чаре, либо не давно в игре, либо просто рак. Отсутствует картина ведения боя и ОЧЕНЬ много косяков. Забавно читать споры лоу игроков, секатоза на вас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetPrise123 5 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 цыга ловскил свс Да цыга как тот твой дрынящий варк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 На аверии нету топовых даггеров, максимум близкие к миду. Из пары твоих фрапсов заметил, что ты либо 1 раз на чаре, либо не давно в игре, либо просто рак. Отсутствует картина ведения боя и ОЧЕНЬ много косяков. Забавно читать споры лоу игроков, секатоза на вас нет. ты шо фокус дес против ножа со старта не юзал бы? а как же нириальный стаб на 100к с шансом в 1000%?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHabber 7 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 секатозсекатозсекатоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения