LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ясно.. у тебя сложился образ топ дагера которому форумные дагеры не соотвествуют а что топ дагер может убить пала или ЕЕху которую не пробивает даже критом с бека под КВ ? или хотя бы отбегать не совсем понимаю чем топ отличаются от форумных Какой образ? Ты упарываешься перед каждым новым сообщением?) Я слишком давно на олимпе,что бы у меня сейчас, что то складывалось. При чем тут ее и палы вообще? Игроки не знают,что делать и не чувствуют ситуацию. Ладно, забей, бессмысленный диалог у нас с тобой будет, я это уже понял) От мувиков в этой теме за ав у меня потекла кровь из глаз потому что там НЕ много ошибок в правильных действиях, а пару правильных действий в ошибках. Хозяева этих ав оплатят мне лечение глаз? И психиатра тож пусть оплатят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 И психиатра тож пусть оплатят. Тебе тоже? Тут просто много пострадавших от просмотра. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 И психиатра тож пусть оплатят. LaCaidaLibre 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Какой образ? Ты упарываешься перед каждым новым сообщением?) Я слишком давно на олимпе,что бы у меня сейчас, что то складывалось. При чем тут ее и палы вообще? Игроки не знают,что делать и не чувствуют ситуацию. Ладно, забей, бессмысленный диалог у нас с тобой будет, я это уже понял) И психиатра тож пусть оплатят. ну значит твое "лоу" крайне субьективно "щас дагеры мид и лоу . топ нету " - так не бывает . те кого ты щас считаешь мид (потому что они пала убить немогут да?:() они на самом деле ТОП если мид относительно тех что играли когда то на другой сборке , то это глупое сравнение очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ну значит твое "лоу" крайне субьективно "щас дагеры мид и лоу . топ нету " - так не бывает . те кого ты щас считаешь мид (потому что они пала убить немогут да?:() они на самом деле ТОП если мид относительно тех что играли когда то на другой сборке , то это глупое сравнение очень http://forum.averia.ws/threads/averia-x55-under-the-knife-pov-th.88250/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/averia-x55-under-the-knife-pov-th.88250/ я и говорю другая сборка . макросы +слышал там дагеры били по 10к) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Тебе тоже? Тут просто много пострадавших от просмотра. :D Массовая катастрофа 2015-го года) ну значит твое "лоу" крайне субьективно "щас дагеры мид и лоу . топ нету " - так не бывает . те кого ты щас считаешь мид (потому что они пала убить немогут да?:() они на самом деле ТОП если мид относительно тех что играли когда то на другой сборке , то это глупое сравнение очень Я тебе уже ответил. Ты глупый или ребенок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Массовая катастрофа 2015-го года) Я тебе уже ответил. Ты глупый или ребенок? я у тебя ничего и не спрашиваю . а говорю что сравнить образ топ дагера который у тебя сложился давно на другой сборке с реальными дагерами щас,и поэтому смело назвать их лоу игроками играя за пала -маразм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 я и говорю другая сборка . макросы +слышал там дагеры били по 10к) Ало ку,та же сборка) сервер х55) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 [spoiler=Список победителей турнира 1х1] Duelist - NIGHTEAL Dreadnought - MySoul Phoenix Knight - LaCaidaLibre Hell Knight - Weron Sagittarius - ChainGang Adventurer - Ecliptic Archmage - Hice Soultaker - Disgard Arcana Lord - YesMyLord Cardinal - summertime Hierophant - VampireDiaries Eva's Templar - TomRiddle Sword Muse - Filch Wind Rider - Habber Moonlight Sentinel - ИлЛюмиЭль Mystic Muse - G1337 Elemental Master - lPony Eva's Saint - EverGreenPWNZ Shillien Templar - Barateon Spectral Dancer - Wayland Ghost Hunter - ShadowL1fe Ghost Sentinel - jonato Storm Screamer - PDNska Spectral Master - MrsRottweiler Shillien Saint - Elva Titan - DETONATOR Grand Khavatari - Elborg Dominator - qqZoya Doom Cryer - SAHONYAPWNZ Fortune Seeker - PocTiIIIka Maestro - CZO Doombringer - N0RD Male Soulhound - Dctr Female Soulhound - n0thingm0retosay Trickster - WildShot жаль, что сырка и пп я отдавал без боя. сырок вообще хрен пойми кто был, а пп была норм драка, в отличие от се) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 да типа топ даггеров на хф и не будет, ибо они юзлес, зачем сильным игрокам играть за никчемный класс для соло игроков? вот на ГФ уже другое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Не забудь про спам беков в лицо ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 [ATTACH=full]74098[/ATTACH] Не сравнивай ГФ и ХФ ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Ало ку,та же сборка) сервер х55) макросы многое решают в боях против манососов, сумонеров и танков. не совсем удачный пример. после слияния с х70, сия ходил немного за тх на оли потом пересел некра. потому что без макросов юзлесс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Не сравнивай ГФ и ХФ ;D то фрея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения