invoker5kmmr 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ты что, не мёртвый что ли? Кто ты? ник или хз откуда я тебя должен знать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Кто ты? ник или хз откуда я тебя должен знать? К счастью, только на форумах ов/лв. Не помню тебя в игре никогда, разве что в шауте геев твоих. Ничего ты не должен. Не загоняй себя в обязанности. Я вот думаю мб в соло поучаствовать? правда я ла2 в руки не брал уже хз сколько, и не могу найти куда регаться) Участвуй, почему нет ) Хотя мне кажется, это всё будет выглядеть очень забавно. Рега не открыта ещё, кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Участвуй, почему нет ) Хотя мне кажется, это всё будет выглядеть очень забавно. Рега не открыта ещё, кажется. Да как-то влом, ежели честно. Плюс скилл остался где-то в мае :) Разве что поугарать пойду. Понятно, ну зайду через пару дней, че) InsideAniKi и WhiteAryan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Еще я прямо "предвкушаю" классовые бои саммонеров с мп банками. Это ж жесть А если подумать про бернеров то .... WhiteAryan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Еще я прямо "предвкушаю" классовые бои саммонеров с мп банками. Это ж жесть Я же говорю - будет забавно :D Бои будут, пока банки не закончатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Я же говорю - будет забавно :D Бои будут, пока банки не закончатся. Да я думаю что для 1х1 банки выведут. Прикинь как пара ЕЕ с мп банками, инвоками и всем прочим будет драться)))) WhiteAryan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Что то не по факту ? По факту. Без опб, но с мп банками - это не компромисс, а даунизм. Такое предложил даун, который не шарит в механике. А принял понятное дело админ, который этого дауна почему то послушал. Аники, когда тебя трахает транссексуал ты тоже говоришь, что это компромис? так вот тут тоже самое =D с ограниченными мп банками, но без опб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Без опб, но с мп банками - это не компромисс, а даунизм. что такое опб? WhiteAryan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 что такое опб? офф пати баф Тут может быть ваша реклама. WhiteAryan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 офф пати баф впервые вижу такое сокращение, но я давно отстал от жизни) WhiteAryan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 К счастью, только на форумах ов/лв. Не помню тебя в игре никогда, разве что в шауте геев твоих. Ничего ты не должен. Не загоняй себя в обязанности. Участвуй, почему нет ) Хотя мне кажется, это всё будет выглядеть очень забавно. Рега не открыта ещё, кажется. Ясно обычная не красивая девочка без внимания в реале которая не может скинуть фото)) Хз малая без фото даже не пиши в Лс и не добавляйся в скайпе а то я думаю что за девушка мне набрала и светила трусики по вебке свои а это ты фу не делай так больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Нашел фотку аники. Ну а на самом деле примерно такие аналогии с турниром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ясно обычная не красивая девочка без внимания в реале которая не может скинуть фото)) Хз малая без фото даже не пиши в Лс и не добавляйся в скайпе а то я думаю что за девушка мне набрала и светила трусики по вебке свои а это ты фу не делай так больше. Жаль. Ты весь свой скилл троллинга растерял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 http://s019.*Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/i611/1509/ad/7b419d5bb3ef.jpg Нашел фотку аники. Ну а на самом деле примерно такие аналогии с турниром. Гастрайбайтер зачитай рэп про моего ученика аники фастом малой хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Жаль. Ты весь свой скилл троллинга растерял. Хз малая не пиши не чего в этой теме потому что ты не симпатичная хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения