Savo 1285 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 я если выиграю 200к в турнире то вкину их на аверию. Админы имейте ввиду. Половину. чтобы выиграть 200к тебе надо всего то занять в гвг 1,2,3 места и 35 первых мест в классах, в принципе норм:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 чтобы выиграть 200к тебе надо всего то занять в гвг 1,2,3 места и 35 первых мест в классах, в принципе норм:oops: ну ладно главное что бы все были счастливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Гастрайбайтер бери метлу в руки и иди порядок наводи на улице листья уже начали падать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Гастрайбайтер бери метлу в руки и иди порядок наводи на улице листья уже начали падать Я бы скинул сюда скан паспорта, но знаю, что тогда март возьмет на меня кредит. =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Я бы скинул сюда скан паспорта, но знаю, что тогда март возьмет на меня кредит. =( будет возвращение монолита? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ода пишет о механике? вы его чем там накурили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
im4rt 22 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 почему об условиях ноют те люди которые даже без мп банок, на любой другой сборке даже в топ 3 вряд ли войдут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 зачем вообще участвовать в этом турнире? Endio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
im4rt 22 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 зачем вообще участвовать в этом турнире? хезе крозян, это тебе на 9 рубасиков пару раз в кфс похавать, а в Орле в "Жар Пицце" можно на эти деньги год питаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Рыдаеш как то громко сказано ! Чтоб понять меня тебе прийдётся перечитать весь топик а не 1 пост в которых якобы ты увидел слёзы хотя ноеш тут ты ! Сугубо похрен на адрики , мп поты и тд и тп я за этот турнир дабы фан будет отличный но тебе этого не понять видимо так как ты наверное и учавствовать не будеш ! Админы нашли компромисс между комьюнити которое играет и играло тут между теми кто прийдёт с лоу рейтов чтобы побороться за главный приз и за это им респект ! я буду учавствовать, и почему ты мечтаешь что тебе выдадут эти призовые. з.ы. мне не надо читать весь топик, чтобы увидеть твои слезы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 думал дагером пошпилить но у меня нету дагера на х50( AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeRo 17 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 я походу в глазки "опана" делаю...а где на сайте регистрация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Я бы скинул сюда скан паспорта, но знаю, что тогда март возьмет на меня кредит. =( Причём тут паспорт и то что ты не славянской внешности малой? Когда в мак на метро китай город заходят не славянской внешности такие как ты так я вот эта типа рубашку снимаю и оголяю свастику как топ хз такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 я походу в глазки "опана" делаю...а где на сайте регистрация? недоступна еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1h2k3 13 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 ничего вы не понимаете, глупцы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения