Briccone 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 дак 10-го уже турнир будет.. как так то Ranive' date=' post: 1578888, member: 1"']Регистрация на классовые / групповые будет с 10 сентября, 5 дней на регистрацию и начинаются бои. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroshka Nate 9 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 15 до начала 3 дня 9 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kroshka Nate 9 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 аа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 до начала 3 дня 9 часов очепятка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 как зарегестрироваться то?( Малая ты не симпатичная, а не симпатичным я запрещаю тут писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Думаю такая инфа есть у всех клан лидеров. Каким боком КЛы касаются турнира именно в роли КЛа?) OutLaw 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Каким боком КЛы касаются турнира именно в роли КЛа?) Ты же понимаешь, каким) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ты же понимаешь, каким) Ну-ка, поясни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ты же понимаешь, каким) Я понимаю откуда у них инфа, а так то они никак не касаются, каждые паки сами по себе идут на турнир) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну-ка, поясни) Клан лидеры тащут за собой большинство паков сервер. Уже ясно, что турнир сделан только для того, чтобы обеспечить лоурейт рекламой. Я понимаю откуда у них инфа, а так то они никак не касаются, каждые паки сами по себе идут на турнир) Почему не касаются то? Они получают инфу раскидывают их по своим пакам. Думаю, там уже даже договорено кто и кому сливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Клан лидеры тащут за собой большинство паков сервер. Уже ясно, что турнир сделан только для того, чтобы обеспечить лоурейт рекламой. Почему не касаются то? Они получают инфу раскидывают их по своим пакам. Думаю, там уже даже договорено кто и кому сливает :D Та не, сливать точно не будут. Ну ты прикинь все будут сливатся Сахоне, а в получинале Сахоня попадает на варпак и вылетает, зато блова в отборочном слился Сахоне?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 а сейчас есть последователи за КЛами по пачкам? один пак может получить "инфу" от 2-3 клов, так как переиграли как по мне все со всеми:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 а сейчас есть последователи за КЛами по пачкам? один пак может получить "инфу" от 2-3 клов, так как переиграли как по мне все со всеми:-) Не пиши тут малая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 270 мастери - слишком мало, надо хотя бы 350 штук Именно на это и расчет, что мало. Книги будут выданы лично ПЛам, они сами решат, какие скилы и на сколько заточить ) Через фир ли вы играете, ДПС, или же 30-е робы приоритет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Я понимаю откуда у них инфа, а так то они никак не касаются, каждые паки сами по себе идут на турнир) Ни у ПЛов, ни у КЛов, ни у рядовых мемберов\игроков нет никакой инфы, кроме той что уже на форуме. Исчерпывающая информация по турниру будет выложена в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения