1h2k3 13 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Я вот одного не понимаю, почти все именно успешные сервера аверии - это хай рейт, турнир открывается во время существования хай рейта, чаров под турнир качают на хай рейтах. Так почему турнир должен проходить по сценарию лоу рейтов?????????? InsideAniKi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Я Одного непойму 97% пациков которые тут пишут даже не будут учавствовать или отлетят в первом раунде кек зачем чёто просить сделать и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 потому что эквип +3 - это норма для всех а заточка +15\30 извращает игру, поскольку такое можно встретить только на х1000 серверах или каждый привык играть с +30 дс-ом и баффами? редс за мизер маны, ребафф от ОЛа, который стоит 1 речарж с БП и так далее а что поделать сетапам с суммонерами? потерпать от того, что у каждого на сервере +30 эрейз? заточка +15\30 - это лишь формальное уравнивание, по факту из-за этого кто-то будет сильнее, а кто-то - слабее, и это очевидно если уж уравнивать, то делаем скиллы +0 - вот только это тоже извращение для ХФ. изначальный вариант был намного интереснее как в компетитив плане, так и в плане сохранения аутентичности игрового процесса Ты наверное не в курсе что учавствовать могут 11 персонажей по твоим постам нужно выдать фиксированное колличество мастери 500 штук подели их на 11 и получиш по 40 + мастери на рыло вот как точить 40 книгами перса вот подумай головой ! Я против ибо тянуть на себя одеяло не есть хорошо ! Если сделают ограничение в точки скилов тогда делайте неограниченное колличество мп банок и б ресов я всё сказал не стоит тянуть одеяло в свою сторону , или го вернём пвп на том бусте который есть на х50 что слабо ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 тоже согласен выдайте определенное количество мастери) смысл с фулл скилами всем надо разнообразие Какое нах разнообразие сказали же у всех всё равное будет лол ! Если выдадут 100 мастери ктото точнёт фир а тото нюк это уже не равное ты понимаеш нет ибо мастери на нюк не останется у того кто фир точил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 в первоначальном варианте имелось ввиду, что шанс заточить с книги - 100%, однако на +1 поэтому придется выбирать, что точить, а не бездумно иметь все скиллы +30 просто пвп с фулл скиллами +30 (именно фулл, не просто почти всеми, а фулл) - это совсем другая игра и касается она именно суппорта каждый бафф начинает стоить в 2 раза меньше, с одной-двух заливок ОЛ может накрутить полноценный ребафф, то же самое касается и д\с-а ты боишся проиграть если у тебя точка скилов будет как у всех ??? сказали же ёпт что у всех будет всё одинаковое ты чем читаеш ??? хули ты одеяло тянеш вот скажи ! Зае... нытики вечно когото чтото неустраивает ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ты боишся проиграть если у тебя точка скилов будет как у всех ??? сказали же ёпт что у всех будет всё одинаковое ты чем читаеш ??? хули ты одеяло тянеш вот скажи ! Суть не в том, что у всех все одинаковое...Сделать 100% точки, опр кол-во выдать на пачку. И тут же от планов пла решается кто и что точит. У всех были одинковые возможности и все потратили одинаковое кол-во точек, но каждый на свой выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А в тупую точить скилы на бардах на 30, много ума не надо знаешь ли Lorn и Bams 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Суть не в том, что у всех все одинаковое...Сделать 100% точки, опр кол-во выдать на пачку. И тут же от планов пла решается кто и что точит. У всех были одинковые возможности и все потратили одинаковое кол-во точек, но каждый на свой выбор Ок я хочу анлим МП банок и б ресов так как тут большенство пачек с х50 и х70 будут и что с этого ? Как думаеш сделают нет ? Тут даже звучало от бловы сделать 10 б ресов на пак , что такое 10 б ресов на хф ?? Суть в том что это тело тянет на себя ибо боится поражения когда у всех всё одинаково будет и выдадут б ресы и мп банки ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ок я хочу анлим МП банок и б ресов так как тут большенство пачек с х50 и х70 будут и что с этого ? Как думаеш сделают нет ? Как ты определяешь откуда пачка? На них клеймо стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Типо если моя пачка всегда играла на лоу рейтах, тут на лето мы решили отдохнуть на аверии и поиграть на х50, обьявили турнирчик, и опа моя пачка записана в ряды постоянного комьюнити х50? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Как ты определяешь откуда пачка? На них клеймо стоит? Ты видиш тут когото пришедшего с мелка ? Максимум 1 -2 кп ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ты видиш тут когото пришедшего с мелка ? Максимум 1 -2 кп ! Я без понятия как тебе удается считать пачки, проводить статистику на каких рейтах они играю и говорить что тут такого-то комьюнити больше:confused: Ну моя пачка пришла с мелка, яж об этом нигде не сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Я без понятия как тебе удается считать пачки, проводить статистику на каких рейтах они играю и говорить что тут такого-то комьюнити больше:confused: Ну моя пачка пришла с мелка, яж об этом нигде не сказал? Вобщем что я хотел сказать , я хочу на этом турнире свою бустяку с х50 , гору б ресов , анлим мп потов и анлим цп банок аргументирую тем что изначально говорилось о том что всё будет происходить на релизе х50 для тех кто не слился ! Но правила меняются никто не спорит с этим но вестись на поводу у 1 - 2 нытиков которые хотят турнир сделать под свой сетап думаю это не правильно ! ДА и вобще сделайте всё как на ОБТ чтоб можно было брать всё что угодно в плоть до +16 пух вот будет круто никто ни на что жаловаться не будет захотел взял захотел нет всё честно , не то что тут комуто нравится кому то нет нечестно как то получается ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Вобщем что я хотел сказать , я хочу на этом турнире свою бустяку с х50 , гору б ресов , анлим мп потов и анлим цп банок аргументирую тем что изначально говорилось о том что всё будет происходить на релизе х50 для тех кто не слился ! Но правила меняются никто не спорит с этим но вестись на поводу у 1 - 2 нытиков которые хотят турнир сделать под свой сетап думаю это не правильно ! ну получается ты щяс себя сам и макнул в свое же, Ты просил 3 страницы банки мп, когда было сказано что будет без них. так-же пытался подстроить турнир под свой сетап:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ну получается ты щяс себя сам и макнул в свое же, Ты просил 3 страницы банки мп, когда было сказано что будет без них. так-же пытался подстроить турнир под свой сетап:cautious: Ты головой подумай своей немного и посчитай где людей больше играет на х50 х70 иили х15 или прийдёт 100500 человек с лоу рейтов и для них турнир проводить , вот подумай какая механика должна тут быть, где люди больше всего привыкли к своим сетапам , настройки сервера и прочей лабуде доступной на сервере ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения