InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Кажется я влюбилась в блошу :cautious: Дашь ему ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 солнышко, тебя же послушали? Кто меня слушал ты чё ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ты думаеш ктото будет слушать РМТ пацана который недождался выплаты за турнир на х55 и был забанен за рмт ?? Чела который рмтшнул первого Антараса на х70 ? Ты биомусор запомни это ! приз за турик х55 был выдан лично мне в руки, все чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 приз за турик х55 был выдан лично мне в руки, все чисто. О боже раб мой не пазорь меня ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Дашь ему ? Тебе не дам, и это главное :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 аники, еще раз плохое слово в сторону бловы скажешь - я тебе трахею вырву, жалкий смертный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Тебе не дам, и это главное :D При чём здесь я , ему дашь спрашиваю ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 бразер хантер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 аники, еще раз плохое слово в сторону бловы скажешь - я тебе трахею вырву, жалкий смертный. Воздержусь от ответа ибо тут матюкаться нельзя ! Хотя ты мне можешь только ....... на всё что тебя хватит могу даже адрес сказать ! Додумай сам дальше ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 О боже раб мой не пазорь меня ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 300 мастери на пати с головой хватит, если уже решили делать лимит на мп банки, то и на мастери делайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ребят не ругайтесь Мы все братья Мы охотники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Срач прекращаем. Скоро баны пойдут. InsideAniKi и iDandelion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 самон мёртвого брата . с его юмора хоть поугарать можно или оду клоуна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Срач прекращаем. Скоро баны пойдут. главное вовремя появиться:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения