9lJIereHga 27 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ну насколько я помню, ты и мембером толком ни у кого не был. драйверок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 драйверок зато свч то сколько, мммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 зато свч то сколько, мммм я же боженька а ты кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqpoka 5 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 я же боженька а ты кто? ты лион 0-10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Кто будет болеть на Гвг турнире за Мт Тим? Ставьте лайки. NataliaKills и Napas1312 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Кто будет болеть на Гвг турнире за Мт Тим? Ставьте лайки. Хотелось бы увидеть МТ Теам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 я же боженька а ты кто? ты литовский даун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 когда будет доступна регистрация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 когда будет доступна регистрация? Регистрация на турнир будет доступна на сайте Averia.ws с 10 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 но вестись на поводу у 1 - 2 нытиков которые хотят турнир сделать под свой сетап думаю это не правильно ! Ranive]Банок МР не будет Чё за турнир такой на пвп серваке без банок ??? так онлайн сервера то держится на рейтах где МП банки есть приём приём , это уже другие сэтапы лоу рейтов мутить прийдётся , зачем для чего ??? бог с ним сделали отдельный сервер равный буст всё ок больше народа больше фана но убрать мп банки и похерить составы х50 рейтов ну такое Ranive' date=' post: 1568714, member: 1"']4. 1200 мр реген / откат стандартный на Аверии (вроде бы 8 секунд) Popopo, Bams, HeavenTears и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ты хочеш сказать что 90 МП банок на пачку ввели из за того что я написал 2 - 3 жалких поста ?? Недумаю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 дак по моему никто и не писал больше:oops: Bams 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Из за нытиков ввели изначально не хотели. так если банки мп ввели только из за аники го голосование среди участников турнира. 70%+ будут против жи банок и баффа альт + б. Хотим норм турнир, а не кастомное гамно с баночками МП. =) Bams 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 дак по моему никто и не писал больше:oops: перечитай весь топик ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 так если банки мп ввели только из за аники го голосование среди участников турнира. 70%+ будут против жи. Хотим норм турнир, а не кастомное гамно с баночками МП. =) Блеать я тебя щас оскорблю , складывается впечатление что ты только какогото поста о мп потах ждёш чтоб вставить свои жалкие 50 копеек ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения