IamNecr 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Спасибо, меня смутило ДО НАЧАЛА ОСТАЛОСЬ 2 дня. А будет список подавших на турнир (на форуме) ? :-) Хотелось бы определиться за кого "болеть";) Что-то в виде таблицы, как на футболе:D на главной наверн будет ) Стримить будут и все такое ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Спасибо, меня смутило ДО НАЧАЛА ОСТАЛОСЬ 2 дня. А будет список подавших на турнир (на форуме) ? :-) Хотелось бы определиться за кого "болеть";) Что-то в виде таблицы, как на футболе:D видать такого плана будет и можно будет все просмотреть самому ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 на главной наверн будет ) Стримить будут и все такое ) Список участников? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Кстати, интересный вопрос - а можно будет замутить ренейм на тестовом сервере? Конечно, заранее это оговорить и внести изменения в рег. списки, чтобы не вводить в заблуждение соперников Ну, например, если Вы командой заявляете персонажей с разных серверов комплекса, а ники у них одинаковы\схожи, но при этом и профы разные, можно ли сменить никнейм? К тому же у тех, кто играет тут давно (а таких на турнире будет множество), есть чары с разных серверов комплекса - я бы с удовольствием заявил персонажей с х50\х10\х70, вот только у многих из них или одинаковые ники, или ники, которые не подойдут сидящим на них игрокам. И тут дело даже не в моем удобстве - людям без разницы на чем играть, тут скорее вопрос в том, что турнир будет активно освещаться в информационном плане: стрим, текстовые отчеты, описания команд и так далее. И вот тут ники могут ввести суматоху насчет "кто у кого играет". Хотелось бы прозрачности :) Было бы идеально дать возможность людям использовать 1 шанс ренейма на турнирном сервере (минимум за сутки до начала первых боев) и чтобы это сразу отражалось в списке участвующих YouWillBeMyPrey, LikeAGod, Popopo и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Кстати, интересный вопрос - а можно будет замутить ренейм на тестовом сервере? Конечно, заранее это оговорить и внести изменения в рег. списки, чтобы не вводить в заблуждение соперников Ну, например, если Вы командой заявляете персонажей с разных серверов комплекса, а ники у них одинаковы\схожи, но при этом и профы разные, можно ли сменить никнейм? +тоже ренейм например я буду за шк сначало 1на1, а в 9на9 не за шк ренейм можно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Список участников? открой все спойлеры на 1 странице :confused: или пост выше прочитай , от меня же что удобнее :sneaky: Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 пацаны,убирайте мп банки,пускай несчастные саппорты качают хилов для трансформы . та и заливки хоть актуальны будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Я за Мп банки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 а что насчет петов? какие будут?и будут ли вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zfg13 8 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Цп банки в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Цп банки в студию Цп банок не будет. Банановая девица :3 Popopo и Ar1ets 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Цп банок не будет. повлияй на мп банки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Мп банок не будет. Обожаю тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Обожаю тебя. :D Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Dejavy8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения