Перейти к публикации
[ADM]Ranive

PvP-турнир на Averia.ws

Рекомендованные сообщения

Лорн, какой смысл слушать человека, который напостил в этой теме 20 страниц~ жалуясь на различные проблемы о кол-ве и наличии банок МП, дайте бресиков, дайте того, сего, дайте скиллы 15\30, а то мы бедненькие с интерлюда с крыльями пришли, тяжко без 15\30, и да, эпика побольше. Какой смысл в мид бусте иметь скиллы 15\30, имея при этом мп банки и бресы?

Я уж и не говорю об альт баффе. Конечно я знаю кто на клянчил альт бафф, но боже. Ясен пень, пачкам из клана саферо необходимо иметь альт+б бафф, чтобы баффнуться и пойти драться. Какой в этом альт баффе смысл и кому он нужен? Один черт люди идут полноценной пати на пвп. Офф пати баффа нет. Для 1х1 - да, не спорю, чтобы не смотреть это дерьмо, как тк бьет тк 20минут.

Опять же добавлять бресы при фулл 30\15 скиллах и мид шмоте, пвп будет по пол часа судя из такой логики.

И кстати, почему аники дали всего лишь 1 день за такое обилие мата в нескольких постах?

ты че меня игноришь

Не игнорю:cautious:

На счёт мп банок, уже решили же всё:ninja:

Банановая девица :3

Да, действительно, решило это нытье одного участника форума, и сразу же решилось. Точно, решили.

та бред же,вы себе время проведения увеличиваете и убиваете интересные бои.

Да зачем голосование, аники сказал, саферо подтвердил - банки мп будут! Всем 100 бресов! Альт бафф не забудьте баффнуть!

Да зачем голосование, аники сказал, саферо подтвердил - банки мп будут! Всем 100 бресов! Альт бафф не забудьте баффнуть!

будет 100 блес ресов???или это прикол??? лучше так не шутить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...