narchi 16 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 о боже, они будут и так актуально потому что не будет бресов, мана в пати ограничена + забаф от ее/ше и берн. х50 выродок, я попросил тебя открыть свой рот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 мб кому-нибудь нужен бард или заливка,пишите в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 обычно биши в ассист виндстрайками бьют... это классика:cool: х50 выродок, я попросил тебя открыть свой рот? уймись бешенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 это классика:cool: уймись бешенный что-то не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 играть без манабанок в лоурейт сетапе и без макросов - ммм, хорошая идейка Must Die 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zfg13 8 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 : DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 мб кому-нибудь нужен бард или заливка,пишите в лс когда звал тупила, как нашел сразу захотелось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 когда звал тупила, как нашел сразу захотелось)) у меня тут горе только что произошло,дожралась сладкого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 у меня тут горе только что произошло,дожралась сладкого ну нифига))горе мне тоже высылай)) теперь нам только бп надо) и модер который мою тему отредактирует, как всегда когда надо авкшат=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Вообщем такой вопрос, Линки скилов у бишей\ее\ше будут автоматом переноситься? или же я на "Новом серве" могу по новой выбрать скилы? Так же напомню про Рес..может добавите его чтобы люди сами учили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ну нифига))горе мне тоже высылай)) теперь нам только бп надо) и модер который мою тему отредактирует, как всегда когда надо авкшат=) зубная пломба выпала,Высылать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 х50 выродок, я попросил тебя открыть свой рот? ты кто вообще такой-то? небось нейм какой-то с лоурейтов, да? очередной нытик, который не может приспособиться к турниру, не более хз :D за сколько дней планируется провести турнир? в какое время будут проводиться бои? сетка double elemination или как-то группы будут? нужна подробнее инфа о формате проведения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 играть без манабанок в лоурейт сетапе и без макросов - ммм, хорошая идейка а что мешает сделать макросы, и убрать мана банки? или данное комьюнити по другому не умеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Лучше бы хирусам давали денежные призы каждый месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 зубная пломба выпала,Высылать? нет спасибо пожалуй откажусь=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения