Popopo 301 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ребята, это не МАСТЕРИ, е-мое это 100% книга заточки, в обход нее НЕЛЬЗЯ будет точить - Н И К А К итого заточить скилл\скиллы вы можете 630 - не больше блова норм там инфу мошнит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Нормасик тогда Надеюсь будет так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Да, 630 книг, 630 точек, любая заточка забирает книгу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 берешь мастерку,нажимаешь на галочку заточить благословенно,или как там,а потом убираешь галочку .Или так нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ну зачем...зачем ты это делаешь...Щяс бы люди точили с 0 мастерками:cry: :cautious:ну думаю найдутся и такие так хочется минус дать, но недавно плюс давал=):D:D за что?оо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 что не так? я предположила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 что не так? я предположила. Такие вещи писать на форуме, где половина об л2 знает только, как клиент запустить - достойно минусов :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Такие вещи писать на форуме, где половина об л2 знает только, как клиент запустить - достойно минусов :D ну я думала тут только аники такого не знает ,та и саферо разъяснил что это нифига не мастери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ну я думала тут только аники такого не знает ,та и саферо разъяснил что это нифига не мастери Ты слишком добра к нынешнему среднему коммьюнити. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ты слишком добра к нынешнему среднему коммьюнити. та не,тут просто материться нельзя( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Да, 630 книг, 630 точек, любая заточка забирает книгу. пздц все через жопу начинается!! как всегда наверно блова пишит саферо в скайп надо мастерок ограничено, саферо пишит админам и все покругу!!! вообще мое мнение игроков нельзя допускать до решение о турнире, когда кл клана и постоянный пак мошнит у него эпики и потом мошнит, для себя выгодные условия на турнире!!!! и инфа норм вперед форума сливается этим людям!!! которые основные в клане у саферо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 :cautious:ну думаю найдутся и такие за что?оо тебе ответили с низу ну раз не мастери ладно я тебя прощаю=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 пздц все через жопу начинается!! как всегда наверно блова пишит саферо в скайп надо мастерок ограничено, саферо пишит админам и все покругу!!! вообще мое мнение игроков нельзя допускать до решение о турнире, когда кл клана и постоянный пак мошнит у него эпики и потом мошнит, для себя выгодные условия на турнире!!!! и инфа норм вперед форума сливается этим людям!!! которые основные в клане у саферо! саферо приглашенный оратор на турнир,он там ничего не решает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 саферо приглашенный оратор на турнир,он там ничего не решает ты думаешь он админам не дает предложений типа?дали ему статус на форуме + дофига инфы идет от него + он народу отвечает на вопросы какой нафиг оратор ага смешно) или блове админ в скайпе инфу сливает о турнире до того как она еще на форуме не появилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ты думаешь он админам не дает предложений типа?дали ему статус на форуме + дофига инфы идет от него + он народу отвечает на вопросы какой нафиг оратор ага смешно) или блове админ в скайпе инфу сливает о турнире до того как она еще на форуме не появилась? возможно он сидит в скуйпике с админами и те о чем то о своем щебечут ,а саф сливает это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения