RtNaPower 22 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Макросы будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Можно когда рега??и когда инфа будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Это как? Все там есть. Будут ли макросы? Будут ли петы?(Их обещали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dakota 7 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Будут ли макросы? Будут ли петы?(Их обещали) а где про петов написанно что их обещали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Будут ли макросы? Будут ли петы?(Их обещали) петов вроде не обещали) и надеюсь не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ни петов, ни макросов не обещали макросов не будет точно, в анонсе было написано, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ни петов, ни макросов не обещали макросов не будет точно, в анонсе было написано, если что о чем ты, петов еще мансел обещал добавить, еще по если чтокай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 о чем ты, петов еще мансел обещал добавить, еще по если чтокай господи, учитесь общаться нормально, помойка изо рта у каждого второго не будет никаких петов, как никогда нигде и не было об этом говорили несколько раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Будут ли мароксы? Будут ли петы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Будут ли мароксы? Будут ли петы? Макросов не будет, на счет питомцев не могу сказать точно, врать не буду. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Макросов не будет, на счет питомцев не могу сказать точно, врать не буду. Хоть чьи-то ответы сегодня радуют. P.S. С регистрацией появится вся информация или 1-2 дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 макросов не будет же Он о макросах на таргет, а не о тех, которые уменьшают кд ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Он о макросах на таргет, а не о тех, которые уменьшают кд ) тю,я думала вообще их уберут,ну мало ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Хоть чьи-то ответы сегодня радуют. P.S. С регистрацией появится вся информация или 1-2 дня? На счет регистрации...не знаю, но думаю уже завтра\послезавтра:ninja: Сейчас она тестируется пока. Банановая девица :3 YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну, я тоже за отсутствие любых макросов, в том числе на таргеты, а чтобы они не действовали - нужны курочки с никами. ну если и допускать куриц,то тоже по 1 адене ,которую невозможно переименовать. ну и вообще они не нужны как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения