Zarc 58 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Зачем апать то , надо паки искать в клан на Лоу рейт найду не переживай ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 найду не переживай ! В следующий раз , если с лигой засосетесь, вы хотя бы вар принимайте, чтобы потом на спотах не терпели очкуя флаг.) Спасибо за внимание.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 В следующий раз , если с лигой засосетесь, вы хотя бы вар принимайте, чтобы потом на спотах не терпели очкуя флаг.) Спасибо за внимание.) почуствивал славу ?) в 10 пачек ? не смиши меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 почуствивал славу ?) в 10 пачек ? не смиши меня 70 тел. Из них 1 фармопак. Хз какие 10 пачек. Вас с лигой больше, но вы даже вар принять ссыте... Если у вас сокланы сперва в дв бегают паком и сольников нагибают при этом заявляя , что вы РоСов вые*ете, а потом по 4-5к ловят. Арба ваша. ДжессикаПинкман или как там я хз. В свадебке бегает. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 70 тел. Из них 1 фармопак. Хз какие 10 пачек. Вас с лигой больше, но вы даже вар принять ссыте... Если у вас сокланы сперва в дв бегают паком и сольников нагибают при этом заявляя , что вы РоСов вые*ете, а потом по 4-5к ловят. Арба ваша. ДжессикаПинкман или как там я хз. В свадебке бегает. джесики нету и не нада росказивать что вас 70 рил Лол про вас знаю все что и как !с лигой у нас не али не чего вопще и не ной плиз ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 джесики нету и не нада росказивать что вас 70 рил Лол про вас знаю все что и как !с лигой у нас не али не чего вопще и не ной плиз ! Знаешь? Ну ка просвети, что там у МЕНЯ в клане))) И да, как это нету? На баюме еще люлей огребала эта арба. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Знаешь? Ну ка просвети, что там у МЕНЯ в клане))) слейся отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 слейся отсюда Аргументов нет? 69-ый?) Я спокойно попросил вар принять, а то заяв от вас много, а толку нет.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyMole 19 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Разрядим обстановочку: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Аргументов нет? 69-ый?) Я спокойно попросил вар принять, а то заяв от вас много, а толку нет.) ты хоть раз видел,чтоб мы с лигой вас били вместе, форумный герой? Ничё,что на баюме,валике и с вали валились и с лигой? Зарк,отказался бить вас вместе с лигой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ты хоть раз видел,чтоб мы с лигой вас били вместе, форумный герой? Ничё,что на баюме,валике и с вали валились и с лигой? Зарк,отказался бить вас вместе с лигой. все лоу кланы на подсосе у топов (конфуций(век задротов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 С открытия сервера Зарк со всеми кланами 69 перепробовал, наконецто нашел подходящую пипи*ьку :D ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyMole 19 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Почему всех так интересует чужая интимная жизнь клана :) Го быть на позитиве, чего ругаться то :) Ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarc 58 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 С открытия сервера Зарк со всеми кланами 69 перепробовал, наконецто нашел подходящую пипи*ьку :D играю в 1 Клан и не с кем не собераюсь вливатся ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 играю в 1 Клан и не с кем не собераюсь вливатся ! Ты мне бы это не рассказывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.