HighParadise 11 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 куплю точеный мид\топ лук +12-16 очень интересует мид лук +16 дам хорошую цену за него на почту "Cellso "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighParadise 11 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 up Тип продает арбу как раз с мид луком на +16, поищи тему мож заинтерисует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighParadise 11 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Тип продает арбу как раз с мид луком на +16, поищи тему мож заинтерисует. он ее уже продал, узнать бы у кого щас этот лук (выкуплю за дорого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Других обьяв не видел с сильно точенными луками, позхавчера на рынке был мв венера лук+12 , оторвали уже, жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighParadise 11 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Других обьяв не видел с сильно точенными луками, позхавчера на рынке был мв венера лук+12 , оторвали уже, жаль причем я дам очень хорошую цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Я не продаю, могу только посоветовать просматривать рынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighParadise 11 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Я не продаю, могу только посоветовать просматривать рынок я там провожу 90% игры :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighParadise 11 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 UP играющему парню. Количеством адены за лук не поскупится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.