ВасяСукаХиль 18 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 солодроч Вася:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вася:( Деревня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вася:( Теркин) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Теркин) :p:p:p Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 :p:p:p значит читал:-);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bird 29 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Деревня Теркин) :p:p:p значит читал:-);) я запутался:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Теркин) ПРоблемкин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 ПРоблемкин) я запутался:( расследование:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 расследование:D интриги :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qiaov 10 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 интриги :sneaky: неожиданность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 неожиданность это когда жена привела домой любовника а муж нежданчиком домой приехал,поэтому следующее слово Балкон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaneraba 13 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 это когда жена привела домой любовника а муж нежданчиком домой приехал,поэтому следующее слово Балкон воздух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 воздух Кислород Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivenlasi 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Кислород CO2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 CO2 Смерть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.