Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 да неее))) Засранцы это образно))) просто нравится их так называть) ваще все что мне почти нравится, я зову их засранцами, животные, девушки :D:D:D ахахах вот это поворот :D:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 да неее))) Засранцы это образно))) просто нравится их так называть) ваще все что мне почти нравится, я зову их засранцами, животные, девушки :D:D:D любовь уж тогда ассоциация) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 любовь уж тогда ассоциация) лова лова ава из храбрая сердцем! тож агонь мульт xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 лова лова ава из храбрая сердцем! тож агонь мульт xD Я его обожаю, точно как я , я даже рожи такие же могу строить :D Дорн дорн :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Я его обожаю, точно как я , я даже рожи такие же могу строить :D Дорн дорн :D:p дорн о ужас, както в такси ехал и там это заиграло)) я могу спать под рок, но под его песни я могу не спать вообще)))) рожицы это гуд) так рожицы, МАСКИ ШОУ ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 дорн о ужас, както в такси ехал и там это заиграло)) я могу спать под рок, но под его песни я могу не спать вообще)))) рожицы это гуд) так рожицы, МАСКИ ШОУ ! :D Ахаха спецназ...сейчас какая то ибала по радио заиграла...с криками спасайтесь все..переключила радиостанцию :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Ахаха спецназ...сейчас какая то ибала по радио заиграла...с криками спасайтесь все..переключила радиостанцию :D:D:D хммм спецнааааз) ВДВ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 хммм спецнааааз) ВДВ xD безбашенные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 безбашенные) миньены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 миньены) желтые :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 желтые :D бананы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 бананы! африка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 африка вода( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 вода( скважина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 скважина бур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.