AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 жалько же :cry: да лан) вон 1-ин уцелел :D хоть броня из кожи моя крепка, но душа ранима :D П-Поэт :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 да лан) вон 1-ин уцелел :D П-Поэт :D Есенин :-) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 интересно из них вкусный шашлык бы вышел? чет я задумался :D :cautious::oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 да лан) вон 1-ин уцелел :D П-Поэт :D урааа хоть 1 выжил :p Kasatka и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 урааа хоть 1 выжил :p правда мутировавший :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 мы как вирус) любую тему в говорилку))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 мы как вирус) любую тему в говорилку))) хехе а то =) Kasatka и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 мы как вирус) любую тему в говорилку))) рупор) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 мы как вирус) любую тему в говорилку))) :D:D:D Kasatka и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 [ATTACH=full]73355[/ATTACH] рупор) хехе а то =) :D:D:D и ведь все согласны))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 и ведь все согласны))) мир - дружба - жвачка:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 и ведь все согласны))) дяя) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 мир - дружба - жвачка:D а я кушать и гулять :Р -6 наулице :D МАКАРОШКИ С СЫРОМ , НА ВСЕХ ХВАТИТ ГОООУ Я СОЗДАЛ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиккиМаус 17 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 МАКАРОШКИ С СЫРОМ продолжу тему ассоциаций, жиробас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 продолжу тему ассоциаций, жиробас Карабас-Барабас Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.