BoomY 154 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 ходили на зака сегодня ) 8 гномов и шк) почти как в сказке ток без белоснежки ))) Сегодня зак завтра весь мир Ps: Гномы ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Hastwell, Hollydread, LuisNazario и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borsch 12 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 прикольно епт_) Hollydread 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Хах) Нужно будет орками так собраться :) Hollydread 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ищу гномку слева ниче такая я замутил б Hollydread 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Не, ну это просто топ событие, и достойно темы. P.S. Всем срать с кем ты ходил. Hollydread и MillionDollars 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Не, ну это просто топ событие, и достойно темы. P.S. Всем срать с кем ты ходил. да он каждый день по тысячи беспонтовых тем создает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 зато темы про гвг и остальное гавно, про топ шлюхо паки и кланы это интересно. игрокам намного интересней былобы посмотреть фарм зака гномами чем какой нить абоссаный мувик какого нибудь мага с осады или драконов Incept, VasyaParkur, stolz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 пздц как интересно смотреть как кто то фармит зака :( такой дцп я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ищу гномку слева ниче такая я замутил б L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Не, ну это просто топ событие, и достойно темы. P.S. Всем срать с кем ты ходил. пнх не нравится мне на твое мнение пох! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 пздц как интересно смотреть как кто то фармит зака :( такой дцп я хз ты просто зака убить не можешь вот и бесишься хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 пнх не нравится мне на твое мнение пох! Ты сам понял что написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кондратюк 16 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 пнх не нравится мне на твое мнение пох! пнх! не нравится... мне на твое мнение пох! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ты просто зака убить не можешь вот и бесишься хD Бесят такие ДЦП которые создают беспонтовые темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.