BoomY 154 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Бесят такие ДЦП которые создают беспонтовые темки ага зависть она такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ага зависть она такая а чему тут завидовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Стоит создать темку сразу наченается срач это аверия =) По теме так норм я не разу не видел и не слышал чтоб так ходили хотя я и не играл 4 года ну всеже) Обычно я ходил соло своими твинами шк сб дестр пп и основы хватало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Минусанул автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Минусанул автора о боже зачем как я теперь жить буду ааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Минусанул автора вообще насрать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 вообще насрать ! Было бы насрать то неквотил бы дважды мой пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Было бы насрать то неквотил бы дважды мой пост все урод свали ! туда откуда вылез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 все урод свали ! туда откуда вылез Ок милая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Стоит создать темку сразу наченается срач это аверия =) По теме так норм я не разу не видел и не слышал чтоб так ходили хотя я и не играл 4 года ну всеже) Обычно я ходил соло своими твинами шк сб дестр пп и основы хватало ну есть такой клан гномов там кл бананчик, посмотри его мувики как они гномами тиаду фринту фрею фармят, вроде еще и без биша фрею, до блески вроде гномами еще недобрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 автор белоснежка, прям как в фильме 9 рота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinat30 22 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 автор белоснежка, прям как в фильме 9 рота есть фильм где белоснежка как в 9 роте но с голыми гномами настоящими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 он просто аверы пытается поднять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 он просто аверы пытается поднять) эм не проше фармить ? я в час делаю 5ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 автор белоснежка, прям как в фильме 9 рота ты че петух, как всегда находится человек поднимающий гейские темы так как он приближен к ним и это тут ты походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.