JohnWick 84 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 в данном случае гей это ты, т. к. в этой теме тебя все поимели уже Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 эм не проше фармить ? я в час делаю 5ккк ну ты лучший я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 в данном случае гей это ты, т. к. в этой теме тебя все поимели уже троль тупой иди дальше продвигай сою пидарскую тему которая тебе так близка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 в данном случае гей это ты, т. к. в этой теме тебя все поимели уже кому то это понравилось с кем то я поделился своим настроением того момента а такие как ты убогие тупые создания есть везде которые пытаются самоутвердиться в интернете ты же сам нехера не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 кому то это понравилось с кем то я поделился своим настроением того момента а такие как ты убогие тупые создания есть везде которые пытаются самоутвердиться в интернете ты же сам нехера не можешь О Боже, кто-нибудь видел запятые? В школу! Срочно!!! Грамматика в опасности!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 О Боже, кто-нибудь видел запятые? В школу! Срочно!!! Грамматика в опасности!!! а ты учительница русского языка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 а ты учительница русского языка ? Я - ОН. Это - первое. Второе - могу за отдельную плату стать преподавателем русского языка и литературы, для неучей так и быть, за полцены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я - ОН. Это - первое. Второе - могу за отдельную плату стать преподавателем русского языка и литературы, для неучей так и быть, за полцены. Лови мучитель: http://language.edu.ru/catalog.asp?cat_ob_no=21175 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky85 20 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.