WhiteAryan 122 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Иа В пвп глад должен дамаг выдавать по этому элегия...а на оли там уже чем жирнее тем лучше по этому венера рар...это чисто мое мнения. Так в ворпале жирнее вроде будет MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarbik 19 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Иа Так в ворпале жирнее вроде будет ворпал это не для глада сет))) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ворпал это не для глада сет))) ты сам поставил в приоритет жирность на оли, так вот ворпал дает больше жирности, но режет стр. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarbik 19 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 я ворпал вообще не ставлю в приоритет сет для глада...я сравнивал рар и элю какой куда лучше...рар жирнее по хп чем эля...по этому его на оли лучше. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Комбо сет однозначно Ayeron и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarbik 19 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Комбо сет однозначно Вот самый верный ответ на твой вопрос....и не забудь только зарядится священным духом Дуэлиста :D:D:D и произнести священные слова....О священный Дух надели меня своей могучей силой Дуэлиста...и потом идешь крошишь всех:thumbsup::D Ayeron, MANSORY и Prince 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Комбо сет однозначно Вот самый верный ответ на твой вопрос....и не забудь только зарядится священным духом Дуэлиста :D:D:D и произнести священные слова....О священный Дух надели меня своей могучей силой Дуэлиста...и потом идешь крошишь всех:thumbsup::D Вы явно фанаты дуалиста Валакаса. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Веспер мв, морай мв или элегия? бомже-вариант: веспер лайт-от сб и некров. морай хеви-от станеров. все остальное - венера хеви MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 бомже-вариант: веспер лайт-от сб и некров. морай хеви-от станеров. все остальное - венера хеви Аргументируй своё мнение © MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Аргументируй своё мнение © думаю, тут и так все ясно. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Элегия Хеви- нет,как шанс крита н..х не надо, а в стане будишь стоять по кд,можно конечно Лайт но это только против магов.. ВорвалХеви- нет,режет самое главное СТР, но + в том что жирный Марай Хеви Рар- Если на сервере работали б макросы то это был бы топ сет, (безоткатная масуха) тоисть скорость атаки и Ф атака больше нежели в других.. Веспер нубл Рар - пожалуй самый норм сет Патаки немного меньше чем Марае но хорошая прибавка пдф-у + добавляет кон пример: Averia x50 (старый) оба сета 6-е Prince, MANSORY и WhiteAryan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 думаю, тут и так все ясно. Не думай, просто аргументируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Не думай, просто аргументируй Блин, ну вот что ты выделываешься, петушок, ты подумал когда начал шутки от бога пускать? у тебя с юмором проблемы однозначно, а еще с чсв, лучше молчи, тогда подумают что ты умный. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Аргументируй своё мнение © Олень, он обосновал свое мнение. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Комбо сет. И только он!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.