КрысавчиГ 22 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Мб я не сюда пишу но суть в чем ишю нормальный Гайд для берса х50 подскажите или сылочку киньте смотрел все беред какойто там играл давно на берсе не помню че точить да как че пвп че сила и тд и тп aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 google.com MANSORY и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 google.com MANSORY и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 https://www.google.no/?gfe_rd=cr&ei=OnPlVdrUF4ir8wfqmJeYAQ&gws_rd=ssl#q=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4+%D0%BF%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%83+%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела aloky и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Мб я не сюда пишу но суть в чем ишю нормальный Гайд для берса х50 подскажите или сылочку киньте смотрел все беред какойто там играл давно на берсе не помню че точить да как че пвп че сила и тд и тп http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%83-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BA.85061/ как варик на форуме почитать не пробывал? в коментариях много полезной инфы Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-классу-Каратель-берсерк.85061/ как варик на форуме почитать не пробывал? в коментариях много полезной инфы Ты не правельно понел(а) Гугл это понятно но на всех сервах все по разному я имел ввиду на этом проекте есть ченить актуальное гайд для берса я читал там какойто бред берс скиловик это конечно мб оли но не как не поле aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Хз, все основы тут: http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8E-by-gordegon.92944/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Хз, все основы тут: http://forum.averia.ws/threads/Гайд-по-Карателю-by-gordegon.92944/ Это для оли Гайд как я понел какие могут быть скилы в пвп? если тока против тх так как уворот большой а все остальные так падают и если сделать -5 сил то я хз че с берсом будет =) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Играюшие давно берсы есть нет подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Это для оли Гайд как я понел какие могут быть скилы в пвп? если тока против тх так как уворот большой а все остальные так падают и если сделать -5 сил то я хз че с берсом будет =) Эмм, я скиллами всех подряд убиваю, и срать на профу опонента:confused: А берс на 1 бэк не интересует. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Эмм, я скиллами всех подряд убиваю, и срать на профу опонента:confused: А берс на 1 бэк не интересует. Твоя профа? Приоденусь можно будет пвп посмотрим как берс на 1 бек думаю ты ав так как говориш так но не забывай про око уд и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Твоя профа? Приоденусь можно будет пвп посмотрим как берс на 1 бек думаю ты ав так как говориш так но не забывай про око уд и тд Берсом играю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Берсом играю... Даже так хД ник в игре напиши я те отпишу потестим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Даже так хД ник в игре напиши я те отпишу потестим На х70 берс стоит, на х50 не на берсе. Ник такой же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрысавчиГ 22 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 На х70 берс стоит, на х50 не на берсе. Ник такой же. Корочи ты пишеш сам не понемая чего я все понел не пиши бредятину плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.