Camper 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Хотел бы узнать шанс точки на сервере. Ответы типо 66% не принимаются, ибо это IMPASIBRU. Hollydread, MANSORY и IIIuZo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Шанс точки соответствует официальным серверам. IIIuZo, Hollydread, MANSORY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQuanna 28 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Очень смешно, на птсе (проект не называю) не видел ни одной маг пухи выше +10, а тут некоторые сразу по 5 штук продавали... ВечноБухой, LaCaidaLibre, BoRoo и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 паофу :D WhiteAryan, Mirrer, MANSORY и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 дежавю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Да батька рандом решает ! WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 зачем тебя его знать?ты нечего не заточишь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 66% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Шанс точки соответствует официальным серверам. Нипаофу :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Шанс точки соответствует официальным серверам. Никогда не поверю! из 100 перчей точнулись на 6 только... 0, вы понимаете? этого не может быть, по идее каждая 4-ая шмотка должна точиться на 6(28.74%). Серьезно, вы думаете я поверю в это(не сочтите за грубость) вранье? Я всё-же настаиваю на том, чтобы мне сказали правду, почему на рынке вещь, стоящая 30кк, заточенная на 6 стоит уже 3ккк??? lyalichka252 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 это аверия, тут ....тут рулит магия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Очень смешно, на птсе (проект не называю) не видел ни одной маг пухи выше +10, а тут некоторые сразу по 5 штук продавали... это уже анализировали люди сидящие тут, видимо какой-то баг вот и всё(разовый наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper 15 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот предположить сам я могу так: из 100 я заточил 4 перчаток на 5 - это 0.025(шанс). Значит шанс заточить на 4 = корень из 0.025 = 0.158 =15.8% ~ 16%. А теперь самое важное: 66% не равно 16%, как ни крути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 это уже анализировали люди сидящие тут, видимо какой-то баг вот и всё(разовый наверное) это русская рулетка. Смотри ты точишь шмот, на +4 шанс 60%(допустим) это не значит,что из 10шт ты обязан заточить 6шт на +4.Корейский рандом как рулетка которая крутиться,не забывай не только 60% что ты заточишь,но и 40% что ты сломаешь. Сам тестил точку на обт,точил маг палку, из 200 блесок пушка выше +8 не поднималась. Файт пушки выше +10. Лично на х70,через 3 месяца после открытия заточил черепа на +13. Иваняка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.