Deathfist 4 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 алилуйя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со 130+++ попытки на 6[ATTACH=full]69738[/ATTACH] Зачем точить такое г??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuentinBravo 135 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Зачем точить такое г??? пологаю , комбо сет?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ничего не точил и не буду точить Ибо сломаю все на 4 Не везет мне крч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rhet 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Шанс точки соответствует официальным серверам. меня просто удивляет этот ответ !!! а если я не играл на официальных серверах как я узнаю шанс должен туда пойти поиграть??? в чем логика ??? просто ответить нельзя иили это секретная инфа ??? сколько уже таких ответов перечитал начиная с первых серваков аверии ,всё как на оффее -- да я даже хз что это за сервак вы просто ответьте на вопрос и всё ,ТОЧНО И КОНКРЕТНО!!!! всё как на официальных серваках это не ответ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 а на пуху выше шанс точки чем на шмот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Зачем точить такое г??? пусть точит. лучше венеровского дагеру. В таком шмоте можно и в ворпале кинжала нагнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper 15 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 пусть точит. лучше венеровского дагеру. В таком шмоте можно и в ворпале кинжала нагнуть. ага, пдефа столько же, а уворота и других статов показатель значительно выше(спешл для дагера конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ага, пдефа столько же, а уворота и других статов показатель значительно выше(спешл для дагера конечно) нет п дэфа меньше даже если ворпал +3. Уворота больше но он роли огромной не сыграет. Все зависит от человека, который управляет персом. А Ав в дино может середнячков куярить на ура. https://www.youtube.com/watch?v=3f8LNOSJXUQ https://www.youtube.com/watch?v=_PeXifTOhXk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 точка тут соответствует официальным серверам с рейтами х1 =) играем на х50 с точкой х1 серверов =) скучаю по оверворлду =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 И мне не прет на точку в последнее время(до этого 20 концов и 2 шмотки,а трусы заходить не хотят ни одни из 30( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 нет п дэфа меньше даже если ворпал +3. Уворота больше но он роли огромной не сыграет. Все зависит от человека, который управляет персом. А Ав в дино может середнячков куярить на ура. https://www.youtube.com/watch?v=3f8LNOSJXUQ https://www.youtube.com/watch?v=_PeXifTOhXk Один фик понту не вижу от дино, особенно если ты ав, который станиться просто ппц как (еще плюс в сторону ворпала).Видос хороший , лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Никогда не поверю! из 100 перчей точнулись на 6 только... 0, вы понимаете? этого не может быть, по идее каждая 4-ая шмотка должна точиться на 6(28.74%). Серьезно, вы думаете я поверю в это(не сочтите за грубость) вранье? Я всё-же настаиваю на том, чтобы мне сказали правду, почему на рынке вещь, стоящая 30кк, заточенная на 6 стоит уже 3ккк??? +16 пушек очень много, +16 бижи нет вообще ниукого, +14 даже нету, да куда там +10 если есть шмот/бижа у кого за все время существования этого сервера дайте скрин плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 +16 пушек очень много, +16 бижи нет вообще ниукого, +14 даже нету, да куда там +10 если есть шмот/бижа у кого за все время существования этого сервера дайте скрин плз. нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Один фик понту не вижу от дино, особенно если ты ав, который станиться просто ппц как (еще плюс в сторону ворпала).Видос хороший , лайк тут я имел поле. а так на олимпе любой стан ложиться 100%). Но в поле когда дерешься против тех же дагеров в ворпале. У меня блаф чаще по ним проходил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 хз шмотки на 6 идут лучше чем пухи на 6:( Иваняка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.