HighParadise 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Интересно сколько % пвп демага дается за грейд лука начиная с веспер и до топа а так же сколько рейнджа дает рар веспер лук? подскажите пожалуйста кто вкурсе Hollydread 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Интересно сколько % пвп демага дается за грейд лука начиная с веспер и до топа не понимаю:( MANSORY и Hollydread 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hollydread 2 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 тебе точно до 0,001% *??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Интересно сколько % пвп демага дается за грейд лука начиная с веспер и до топа а так же сколько рейнджа дает рар веспер лук? подскажите пожалуйста кто вкурсе Скажу так , если ты не хавк , то особого толку тебе от рар веспер лука не будет ( лично я не вижу смысла бегать с ним за другие профы кроме хавка ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighParadise 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 тебе точно до 0,001% *??? можно просто в целых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighParadise 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 интересно на арбу, что получше, захотелось попробовать поиграть пофанится посмотреть что за чудо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 интересно на арбу, что получше, захотелось попробовать поиграть пофанится посмотреть что за чудо На арбу не нужен рар лук , пару шагов ренджи ей особо погоды не сделают , она и так достаточно мобильная , почти всегда на рендже бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighParadise 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 На арбу не нужен рар лук , пару шагов ренджи ей особо погоды не сделают , она и так достаточно мобильная , почти всегда на рендже бегает интересно просто что брать, попробовать выкупить мид лук +12-16 или купить топ и попробовать поточить его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 интересно просто что брать, попробовать выкупить мид лук +12-16 или купить топ и попробовать поточить его оба занятия не очень дешёвые )) тут уже решать тебе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighParadise 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 оба занятия не очень дешёвые )) тут уже решать тебе )) на в наличии есть 300-350ккк+, вот думаю сильно ли тут влияет пвп демаг от грейда оружия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 на в наличии есть 300-350ккк+, вот думаю сильно ли тут влияет пвп демаг от грейда оружия ты где так разжился? MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 на в наличии есть 300-350ккк+, вот думаю сильно ли тут влияет пвп демаг от грейда оружия Откуда столько денег? Если не секрет? WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighParadise 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ну нааачалось, все вам скажи) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Дон...ат думаю как то так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighParadise 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Дон...ат думаю как то так :D видимо фармить вы не умеете совсем:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.