MANSORY 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 видимо фармить вы не умеете совсем:confused: Ну ты на каком сервере играешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighParadise 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну ты на каком сервере играешь?) х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 х50 Как за 2 месяца можно нафармить 350ккк+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighParadise 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Как за 2 месяца можно нафармить 350ккк+? неделя если повезет меньше недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denik 5 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Как за 2 месяца можно нафармить 350ккк+? это не много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighParadise 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 а мне так и не ответили на мой вопрос по повду пвп демага от грейда оружия(((((( MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 а мне так и не ответили на мой вопрос по повду пвп демага от грейда оружия(((((( Игнор:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 неделя если повезет меньше недели Неделя....... Неделя...... Неделя мать вашу...... Пойду покурю что ли... Как так то ? ? ? GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Неделя....... Неделя...... Неделя мать вашу...... Пойду покурю что ли... Как так то ? ? ? Очень просто , это на самом деле фармиться за неделю при желании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighParadise 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ответьте мне на мой вопрос кто нить плз))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Я вам открою секрет ребятки: Мастерская Тули и бот. Вот вам чел и делает 300-350ккк в неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighParadise 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Я вам открою секрет ребятки: Мастерская Тули и бот. Вот вам чел и делает 300-350ккк в неделю. смешно :D:thumbsup: "встал похлопал" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 смешно :D:thumbsup: "встал похлопал" Можешь другим дурачкам рассказывать басни но не мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HighParadise 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Можешь другим дурачкам рассказывать басни но не мне. теперь вопрос кем ты фармишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 теперь вопрос кем ты фармишь?) Не фармлю уже давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.