fen1x 2 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Скажите пожалуйста, режется ли дроп, и если режется то насколько, с увеличением разницы лвлов между персом и мобом? Ну то, что режется - это хорошо видно когда бьешь мобов 20 лвл-а персонжем 85, но хотелось бы знать насколько режется и при какой разнице между лвлами не режется вовсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 всм? Ты с моба 20 лвла получаешь 10 опыта на 20 лвле и 10 опыта на 85 лвле, только на 20 лвле, чтобы апнуть тебе нужно 100опыта, а на 85 50кк(все цифры взяты из головы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saks 3 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 насчет цифр неуверен но вроде 3 лвл разницы, 15% за лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 офк у Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну опыт идет от 10 лвл норм Красный идет мало Белый норм идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fen1x 2 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 я вовсе об опыте не писал. опыт должен интересовать людей на х1. я же написал о дропе. насколько сильно режется дроп если разница напрмер в 10 лвл-ов, 20, 30, или может имеет смысл говорить не в десятках, а о разнице в 2, 3, 4 лвл-а? х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzz166 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну на рб, ясно написано, если персонаж нанесший наивысший дмг, больше 3 лвл включительно, то дроп режется, если более 9 лвл то не дают вовсе. Имхо, дроп режется, пытался на практике проверять на мобах, ну или то мое везение, другой вопрос влияет ли на шанс дропа, если ты находишься в пати, хотябы из 2-ух человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну на рб, ясно написано, если персонаж нанесший наивысший дмг, больше 3 лвл включительно, то дроп режется, если более 9 лвл то не дают вовсе. Имхо, дроп режется, пытался на практике проверять на мобах, ну или то мое везение, другой вопрос влияет ли на шанс дропа, если ты находишься в пати, хотябы из 2-ух человек Если ты с рб больше чем в 9 лвлов ты вообще не ударишь его, в анчор встанешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fen1x 2 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 рб, не интересует. а вот на счет мобов. zzz166 - спасибо. пробовал тестить... бил 78-ых мобов 80-ым чаром.... и 85-ым .. разницы не увидел. вовсе.. бил достаточно долго как одним так и другим) поэтому то и вопрос возник) По идее должно резать дроп, но по факту, либо я чего-то не замечаю, либо не режет вовсе. Если режет, то я буду сливать чара с 85 на 80-ый или 81-ый)в теории сам знаю, что должно якобы резать если разница лвл-а больше 3-ех.. но по факту на х50 аверии не могу понять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.