Перейти к публикации
snake10

Хиро Сентября (2 сезон)

Рекомендованные сообщения

а в этой теме бред-норма)

ну тогда оденьте мне кто то фса а то так впадлу фармить, ну а так хоть на оли полетаю

ну тогда оденьте мне кто то фса а то так впадлу фармить, ну а так хоть на оли полетаю

а разве фса нужно одевать)))

гайд как стать топ магом:

собираем шмот с друзяшек . тарас бзак все на хил много хила . лсы на хил пассив актив хил . все талки на хил и буст много буста

тактика боя следующая - самое важное - буст и хил . хил на ф1 и самое главное чаще нажимать на хил . кансел и хил. если нет кансела значит хил хил пока у противника мп не кончится . потом додавить бустом

кто это познал тот топмаг2015

гайд как стать топ магом:

собираем шмот с друзяшек . тарас бзак все на хил много хила . лсы на хил пассив актив хил . все талки на хил и буст много буста

тактика боя следующая - самое важное - буст и хил . хил на ф1 и самое главное чаще нажимать на хил . кансел и хил. если нет кансела значит хил хил пока у противника мп не кончится . потом додавить бустом

кто это познал тот топмаг2015

у рудольфа вроде такая тактика если я не ошибаюсь

у рудольфа вроде такая тактика если я не ошибаюсь

очередной фанбой Роберта?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...