Karmella 2497 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 или вы там сидите бутербродом еб***сь и придумывает истории? Какие аргументы? Бомж с х70 который кроме автоатаки Пета, кости и хила ничего в игре не знает. Ты чего вообще тут забыл петух? Или ты забыл как ты в кч орал какие мы ракомаги? Потом на след день пошел на олимп и слил себе птс до 0 ЗА ВЕЧЕР. Кого ты там убивал? У тебя все что больше 5-ти кнопок требует - херня и говнокласс. Слейся отсюда. Е*ать ФС на аверии гордится тем, что его просят релог. ФС который убивает магов, но сливается ТХ в дестино. Уйди убогий. Пробегал кабанчиком InsideMe, HeroicFatality и flaw21 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Какие аргументы? Бомж с х70 который кроме автоатаки Пета, кости и хила ничего в игре не знает. Ты чего вообще тут забыл петух? Или ты забыл как ты в кч орал какие мы ракомаги? Потом на след день пошел на олимп и слил себе птс до 0 ЗА ВЕЧЕР. Кого ты там убивал? У тебя все что больше 5-ти кнопок требует - херня и говнокласс. Слейся отсюда. Е*ать ФС на аверии гордится тем, что его просят релог. ФС который убивает магов, но сливается ТХ в дестино. Уйди убогий. начнем с того что я сделал фса лишь для того что бы всяким девочкам поджигать пуканы и у меня это отлично получалось, фс у меня был в +3 шмоте, сливал птс потому что регался по кд, я не любитель стоять столб облизывать мне просто нравится унижать всякий бичей вроде рудольфа которые поют как деты малые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 темку ужа10 начали покорять нагибаторы годовалых слитых серверов:D L1zerg1n, ВечноБухой и snake10 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 А кто сказал что не буду?) Ты че там на тира пишешь мол я твой хейтерок?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ты че там на тира пишешь мол я твой хейтерок?))) Ага:D Чет последнее время травить начал, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ага:D Чет последнее время травить начал, я хз. зачем тебе мамбла росов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 То чувство, когда ты без нубла, но тебе говорят что на квиках:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 зачем тебе мамбла росов? Как думаешь, для чего мамбла предназначена? Она у меня есть, но пасс поменяли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 1 пост отредактировал может кого то забыл или некоторые ники не увидел За Сорка не будешь фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Как думаешь, для чего мамбла предназначена? Она у меня есть, но пасс поменяли. зачем тебе туда заходить? я думаю там тебе никто рад не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 зачем тебе туда заходить? я думаю там тебе никто рад не будет Думай, у тебя это неплохо получается(шучу, плохо). Я ж не к тебе собрался, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Думай, у тебя это неплохо получается(шучу, плохо). Я ж не к тебе собрался, правда? а к хайсу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 а к хайсу? Сия, Хайс, Кармелла, Аня. Еще вопросики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 За Сорка не будешь фармить? мне так лень уже фармить если честно,но я не написал сорка т.к еще не выходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Сия, Хайс, Кармелла, Аня. Еще вопросики? они же твои хейтерки карамела с мого кп flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.