snake10 556 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 лень фармить когда нету в волне своих заливных и бустом уже не давишь, надо говорить полетай когда я играю, какие проблемы и еще скажи когда я тебя игнорил? это только вы герои зажать фир, а другой профой очкуете файт я тебя некром 4-0 убил без фира что ты несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 лень фармить когда нету в волне своих заливных и бустом уже не давишь, надо говорить полетай когда я играю, какие проблемы и еще скажи когда я тебя игнорил? это только вы герои зажать фир, а другой профой очкуете файт мне сказали ты ныл что тебя я ловлю и тд так что не будь балаболом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Зашёл почитать темку и в ах..е кроме пары человек кто все эти топ фармеры олимпа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Зашёл почитать темку и в ах..е кроме пары человек кто все эти топ фармеры олимпа?) Я - топ фармер на берсе Богом забытого сервера, то есть х70:D Остальные хз, такое чет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 обновил 1 пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Я - топ фармер на берсе Богом забытого сервера, то есть х70:D Остальные хз, такое чет. Скок на фсах максимум птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Скок на фсах максимум птс? Ты случайно процитировал или вопрос мне был адресован?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты случайно процитировал или вопрос мне был адресован?) Тебе вдруг знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Тебе вдруг знаешь Не, я пока не слежу за олимпом. Иногда ток берсика чекаю, когда встречаю его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 мне сказали ты ныл что тебя я ловлю и тд так что не будь балаболом мне сказали что ты нуб, так что не будь балаболом, иди пухлому трави свою пургу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123QQQ 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 L1zerg1n зайди в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Тебе вдруг знаешь щегол привет дай свой скупе в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Мне лень фармить на пале. Я допускаю вероятность того,что я зайду и отфармлю,но пока, я не предвижу такого расклада. Так,что сориваны и прочие однокнопки - вперед. А с чего я однокнопка то?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 А с чего я однокнопка то?( Все палады одной крови... LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Открывайте ротик, летит самолетик #11сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.