LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 а потом когда у тебя всех хиро забрали на х70 кроме пала, ты начал продавать фул эпик Я был бы удивлен, если бы их не забрали, когда все кп уже забило и на хиро было пох. Очередная тру стори базарной бабки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Я был бы удивлен, если бы их не забрали, когда все кп уже забило и на хиро было пох. Очередная тру стори базарной бабки) та ты нонейм сливной с рисоваными статами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну взять соло 4 хиро В опене выфармливал пала,шк,арбу,дестра и на бише иногда летал, если просили. Под конец со всех этих чаров можно было еще птс сливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 В опене выфармливал пала,шк,арбу,дестра и на бише иногда летал, если просили. Под конец со всех этих чаров можно было еще птс сливать. Вот про шк я забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 поржал от поста помпошки:-):-) писал отдельно было бы более читабельно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Я написал все ники которые более мение известны Парень, ты Синтеза топом называл :D Куда тебе что-то писать, с таким извращённым восприятием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Парень, ты Синтеза топом называл :D Куда тебе что-то писать, с таким извращённым восприятием. Блин, от куда вы его знаете? И от куда он меня выкупает? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Блин, от куда вы его знаете? И от куда он меня выкупает? :confused: Я не знаю, кто он. Я чекнула его сообщения и нашла там такую прелесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Я не знаю, кто он. Я чекнула его сообщения и нашла там такую прелесть. А, ясненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 поржал от поста помпошки:-):-) писал отдельно было бы более читабельно) гц с новой клавой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 гц с новой клавой уже как 2 неделю) L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 уже как 2 неделю) норм начал с колен подыматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 норм начал с колен подыматься Прямо как Украина. Все с чего-то начинают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 норм начал с колен подыматься та не просто стало неудобно в доту и кс катать цифры 3-4 перестали работать и бука "у" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 та не просто стало неудобно в доту и кс катать цифры 3-4 перестали работать и бука "у" какое звание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.