ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 АК калаш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Да для слабых это раз. Ок гоу выскажусь для лузеров. При наличии норм буста и стратегии игры на оли и рук что фр что хавк фармят оли на ура тк на сервере 60 про это маги и на оли магов больше фр и хавк за 1 дед шот от мага тапки оставляет гланое знать как и когда его давать + 30 стан норм заходит. А скорость бега двух данных классов дает отличную возможность для кайта) Ну дело сударь вот в чем что у того и у того на данный момент такого слагаемого как руки - нет все) Весь твой пост не читал, глаза болят. Я ни разу не видел фармящих фров и хавков в опене, и просто не представляю как они могут фармить. Есть собственный пример? Прошу в студию. Иначе, не стоит трепаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 я не уважаю таких топопв в кб а потом в чате Я тоже таких не люблю, но что поделать? Вылови в кб, убей, заведи свое кб, перефарми в опене, покупай релоги. Предлагаю просто забить на их писанину и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 калаш? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Есть инфа,что лакайда будет фармить олимп без меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Есть инфа,что лакайда будет фармить олимп без меня :D новые технологии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 новые технологии 2015й как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Есть инфа,что лакайда будет фармить олимп без меня :D на адрике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 на адрике like a pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 на адрике Скрипт на 3 кнопки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeApro 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 новые технологии рак ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 рак ку привет, когда домой уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Скрипт на 3 кнопки Попрошу, на одну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeApro 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 привет, когда домой уже?) счас отпуск 20 дней, а там до ноября и домой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Этот пацан действительно тупой: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.