Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 он всесторонне развитый заднеприводной человек ))) Любитель подставить горлышко вылез. Привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Было сложно, и ты не понял. Ну такое. Ты когда первый раз с подругой\другом пихался, тоже одна и та же мысль сопровождала "Неважно как, лижбы пихнуть"? мальчик, а ты уже знаешь что такое пихаться с девочкой?))) или только по порнушке просвещаешься еще?))) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 всегда думал, что краткость - сестра таланта))), ну раз сам Горделион говорит, значит - ТОНКОСТЬ:D:D:D Сложно шутканул, сверхразумные люди не поняли... Как так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Любитель подставить горлышко вылез. Привет. объясни мне что это такое - "подставить горлышко", везде пишешь - все дурачье а ты такой умный и грамотный, или ты просто такой гениальный, что тя сложно понять?) Вобще возникают ассоциации - типо подставь горлышко я тя порежу)), мб ты маньяк?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Тонкость - сестра таланта. Очередной шедевр от Гордегона InsideMe и Seeyaaq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 мальчик, а ты уже знаешь что такое пихаться с девочкой?))) или только по порнушке просвещаешься еще?))) Был бы весьма не плохой вопрос, если бы в том сравнении был задействован Я. объясни мне что это такое - "подставить горлышко", везде пишешь - все дурачье а ты такой умный и грамотный, или ты просто такой гениальный, что тя сложно понять?) Вобще возникают ассоциации - типо подставь горлышко я тя порежу)), мб ты маньяк?))) Сложно шутканул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Было сложно, и ты не понял. Ну такое. Ты когда первый раз с подругой\другом пихался, тоже одна и та же мысль сопровождала "Неважно как, лижбы пихнуть"? Помоему ты сравниваеш абсолютно разные вещи, их суть очень далека неважный пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Очередной шедевр. король цитат Аверийский прям какой то)) Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Помоему ты сравниваеш абсолютно разные вещи, их суть очень далека неважный пример Именно, по твоему. Но не по моему. Поэтому продолжим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 +2, наберем больше?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Был бы весьма не плохой вопрос, если бы в том сравнении был задействован Я. как это понять - если бы в том сравнении был задействован ты?))) или тебе не понравилось мое сравнении в твоем действии с девочкой?))) ааа все понял тя нада сравнивать в действии с мальчиками))))))))) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 как это понять - если бы в том сравнении был задействован ты?))) или тебе не понравилось мое сравнении в твоем действии с девочкой?))) ааа все понял тя нада сравнивать в действии с мальчиками))))))))) )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Gordegon сказал(а): ↑ Сложно шутканул вот у тя всегда так - как ответ требует построения не односложных предложений, фраз ты тупо сливаешься и не знаешь что и сказать))) или начинаешь поноос и тонну мата выливать... а забыл ты еще часто пишешь типо мои личные хейтерки фасс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Именно, по твоему. Но не по моему. Поэтому продолжим. Флудераст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 ))) ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.