Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Мамкаебам дали хч на х50, и понеслось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Какие аргументы? Бомж с х70 который кроме автоатаки Пета, кости и хила ничего в игре не знает. Ты чего вообще тут забыл петух? Или ты забыл как ты в кч орал какие мы ракомаги? Потом на след день пошел на олимп и слил себе птс до 0 ЗА ВЕЧЕР. Кого ты там убивал? У тебя все что больше 5-ти кнопок требует - херня и говнокласс. Слейся отсюда. Е*ать ФС на аверии гордится тем, что его просят релог. ФС который убивает магов, но сливается ТХ в дестино. Уйди убогий. если я не ошибаюсь глад HellRizer тоже он?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 сдается мне - пора объединять;) херушки, не чего етим буржуякам у нас ловить) ой есть, ток по шапке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Гордегон спустя 2 месяца решил на оли выйти? ето писец, ну щас начнеться, какой он топ фармер и рвет все оли) а еще говорит парень что СВСом нормального берса на оли разнести изи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 если я не ошибаюсь глад HellRizer тоже он?) Он. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Он. ахахахаха, помню помню, бедняга боялся регаться когда в опен летали Glowing HeanalySword) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ето писец, ну щас начнеться, какой он топ фармер и рвет все оли) а еще говорит парень что СВСом нормального берса на оли разнести изи) Блять, ты то куда полез:D Какой все оли? Какой изи слив свсом топ берса? Ебать, шо ты мелишь я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A3%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B2%D0%BF-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D1%8570.106693/page-6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Блять, ты то куда полез:D Какой все оли? Какой изи слив свсом топ берса? Ебать, шо ты мелишь я хз. http://forum.averia.ws/threads/Убрать-пвп-зону-на-х70.106693/page-6 читаем 6-7ю страницу) и О мой Бог) что же там писал Gordegon по поводу СВСов и берсов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Убрать-пвп-зону-на-х70.106693/page-6 Ты мне не ссыль на тему дай, а процитируй где Я написал что убить ТОП БЕРСА СВСОМ ИЗИ. Если написано ВОЗМОЖНО, не означает что ИЗИ. Тупое существо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Убрать-пвп-зону-на-х70.106693/page-6 читаем 6-7ю страницу) и О мой Бог) что же там писал Gordegon по поводу СВСов и берсов) Нах с темы пошел, деревенский мачо. P.S. Парень, за свса реалньо убить берса:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 О, я тоже помню, изи 10. Спасиб типо выебнулся? убил СВСа Берсом) ну верх топовости Нет, не в коем случае. Я тебя просто за 10-ки благодарю. P.S. Парень, за свса реалньо убить берса:thumbsup: Я с ним не дрался. Меня то свсы не убивали, но я знаю, они могут. На х70 жесткий свс был, в опене хиро выфармливал. Причем тут слияние. Я про х70 до объединение. После того свса, и мувиков с оффа, я просто не поверю что свс не может убить того же берса. ну вот сядь на СВСа убей норм берса и предоставь пруф, а так ето пустой звон. Дай мне свса и соответствующий буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 И где тут написано, что Я "изи убью топ берса"? Если это ВОЗМОЖНО , не означает - ИЗИ. Тупорылое, лучше не суй свой нос сюда. Замкнись в себе. Заканчиваем, не по теме пишем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 И где тут написано, что Я "изи убью топ берса"? Если это ВОЗМОЖНО , не означает - ИЗИ. Тупорылое, лучше не суй свой нос сюда. Замкнись в себе. Заканчиваем, не по теме пишем. ну вот сядь на СВСа убей норм берса и предоставь пруф, а так ето пустой звон. Нажмите, чтобы раскрыть... ↑ Дай мне свса и соответствующий буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ну вот сядь на СВСа убей норм берса и предоставь пруф, а так ето пустой звон. Нажмите, чтобы раскрыть... ↑ Дай мне свса и соответствующий буст тут 80% не по теме пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.