InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 И где тут написано, что Я "изи убью топ берса"? Если это ВОЗМОЖНО , не означает - ИЗИ. Тупорылое, лучше не суй свой нос сюда. Замкнись в себе. Заканчиваем, не по теме пишем. тут 80% не по теме пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 че кому хиро чат дали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 на магах хожу не я если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iexact 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Поменяй ieXact на Ecliptic (я слабый и слился))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Поменяй ieXact на Ecliptic (я слабый и слился))). как говорил мой знакомый "надо больше стараться" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ну вот сядь на СВСа убей норм берса и предоставь пруф, а так ето пустой звон. Нажмите, чтобы раскрыть... ↑ Дай мне свса и соответствующий буст Ну ты тупое, не беси, деревенщина. Где написанно что я УБЬЮ ИЗИ ТОП БЕРСА? Блять, ответь, даун. А ты мне дал свса и буст? Нет. Поэтому нахуй иди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Поменяй ieXact на Ecliptic (я слабый и слился))). Э ты че гонишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну ты тупое, не беси, деревенщина. Где написанно что я УБЬЮ ИЗИ ТОП БЕРСА? Блять, ответь, даун. А ты мне дал свса и буст? Нет. Поэтому нахуй иди. ух как ты любишь все переворачивать с ног на голову) в моих словах ты увидел хоть одно слово топ? могу только тебе членом по лбу надавать, что в школе деньги на обед отобрали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ух как ты любишь все переворачивать с ног на голову) в моих словах ты увидел хоть одно слово топ? могу только тебе членом по лбу надавать, что в школе деньги на обед отобрали?) "Хорошего"(как ты написал) это какого? Пример приведи, ибо я, возможно, и не понял. Лично в твоем контексте слово "хороший" преобретает иной смысл, то есть "топ". Чет ни разу ты мне "хуем по лбу" не дал, что в поле, что на оли, поэтому тут лучше промолчи. Как обед в шк связан с оли, свсом, берсом, и этой темой?:confused: Дурачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 разборки неймов всем забытого годового сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Мне лень фармить на пале. Я допускаю вероятность того,что я зайду и отфармлю,но пока, я не предвижу такого расклада. Так,что сориваны и прочие однокнопки - вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 на магах хожу не я если что Ты в какой момент перестал ходить? Как было 70 птс за 60 боев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты в какой момент перестал ходить? Как было 70 птс за 60 боев? лень фармить когда 1 волна D ну щас мы может полетаем в 1 волну или ты также проигноришь? ну ты вторая звезда аверии после флексика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 лень фармить когда 1 волна D ну щас мы может полетаем в 1 волну или ты также проигноришь? ну ты вторая звезда аверии после флексика лень фармить когда нету в волне своих заливных и бустом уже не давишь, надо говорить полетай когда я играю, какие проблемы и еще скажи когда я тебя игнорил? это только вы герои зажать фир, а другой профой очкуете файт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 опять даун insideme темой ошибся Taskedo, Gordegon и ВечноБухой 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.