Перейти к публикации
snake10

Хиро Сентября (2 сезон)

Рекомендованные сообщения

мне сказали что ты нуб, так что не будь балаболом, иди пухлому трави свою пургу

вычеркни меня)

на мне 40 птс, какое хиро)

Короче я вам скажу одну тему такую короче ЛАКАЙДА ( ОДНОКНОПОЧНЫЙ ДАУН Который против магов на открытой ков юзает когда у мага нету кова DDD) ИНВИЗ (СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ФАРМЕРА НА АВЕРИИ Х50 P.S на птсе лох который не умеет бегать) Потом кто тут еще Hy66ko( хорошо бегает на мме но из себя не хуя не представляет ташит потому что лысый батрачит на буст нуббко а нуббко конечно же в замен бегает на всех даже на бд свсом ради буста и фарма оли . Так дальше Keltaa ( одним словом он дружит с маркусом DDD ну тоже тот еще даун DDD брат прости D ) iTamerlan ( хороший фармер на берсе но чсв зашкаливает когда он 50 на 50 бои выйгравает ну такое ) Driver это вообще отдельная история ( Хиро кот который проигрывал берсу на фонтане когда он же бегал с фул эпиком ну такоеDDD и орал в мамбле ловите его нахуй DDD. Sypke и Exentrico два зажравшихся дауна который думает что что то могут на одном сервере понтуются на другом просят каунт писать в лс ну такое DDD. L1zerg1n очень хороший конь и сам по себе человек без всякого чсв без не хуя относиться к игре так как нужно пофигизмом D:inlove: . Krivory4ko в очко ручка вообще конченый даун какой то фармера астериосу хуй знает когда когда его не видел даун какой то который сосет от всех убивает только пацанов у которых 50 60 птс и набирает 150 птса максимум за 2 недели . Rox ( Тупая шлюха то с бловой то с крозяном то туда то суда то как шлюха драйверит то не тянет х50 фармеров на без нюков. Be4a ( Обоже мама мама я с хожу с ума мне 35 лет я играю в ла2 на боте и пытаюсь фармить олимп DDDD пиздуй жинку ебать и зарабатывать норм бобосы а не 24 на 7 сидеть на серверах даун тупой !!!!!!!! Какой то глад Жора или кто он я хз вообще ебанутый человек самый конченый наверное кто был вообще за всю историю ла2 DDD история Жора х55 сервер спустя 3 месяца после открытия серва он берет хиро и говорит я ебал всех на олимпе .P.S ( у пацана 8 сет рар веспер 14-15 топ дули пвп отсосал от мага ( 1800 сет +4 фул 300 ик спирит 30 скилы ) VoxelPWNZ ( не чего не могу сказать за счет него не когда не высирался на форуме делал то что умеет делать лайк пацану :inlove: EveerGreenPWNZGGWPJOPARAZDVATRI (САМЫЙ КОНЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АВЕРИИ ЗАХОДИЛ МАМБЛУ ШБ ОРАЛ САХОНЯ ЛОХ ТО СЕ В ИТОГЕ ИГРАЛ С САХОНЕЙ РАДИ БУСТА И ДРОЧИЛ СНАЙПЕРОВ ФАРМИЛ НА ОВЕРЕ СОСАЛ НАЧАЛ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ КОГДА У ПАЦАНА ФУЛ ЭПИК ПОЯВИЛСЯ НО ТАК ЖЕ СПУСТЯ 4-5 МЕСЯЦЕВ . Grift ( 0 претензий все четко как надо везде показывал результат . Kr0ze олимп фармить не умеет но как пл делает все что нужно для пака сам по себе человек не супер пупер хотя хз но как пл ПРОСТО ЛАЙК ПАЦАНУ :inlove: . Snake10 хороший фармер не каких претензий бывали моменты когда он заливался на х70 и это от того что его другу он фармил птс и его друга кп заливало на мма птс а не снейк просил птс залить так что завалите ебало ! Все заливаются процес игры такой . JohnRichmond ( на х70 показал что мог сделать на х50 вообще слабо хуй знает то фармил то не фармил человек похуист на всех кто в игре был было похуй толи кинул свое кп то ли нет хз забил на л2 на сорке фармил не плохо. zevs bratello два дибила зеленых что б они здохли карико фармеры идиоты DDD:sick: . BadBesenok ( на х70 показал не плохой результат и получил кличку дибила куска идиота и просто кнопочного героя. фармил на некре не плохо ! Sahonya07 клил не плохо в первые дни х50 потом пошел по пизде то лисенеок то хуенок и привротился в уебка . Safero ахуеный кл хороший по себе пацан ну бухает часто плохо( исправься брат ) . Bo31oka ахуенный кл хороший по себе мужик он как пример всем тем кто играет можно и клить и заниматься делами в реале !!! Lomkaa (да ну тебя нахуй даун тупой всегда был конченой шалавой ) что б ты сука телку встретил в любился и она тебя кинула переспала с твоим другом пока ты спал как порнухе на brazzers !!! Kamikadze exsiter два хороших фармера олимпа на бернерах мм и ше на х10 показали результат 0 претензий к пацанам!!! Blowaaaaaaaaa блоха клешь сука тупой ПР ПР ПР ПР Х10 СЕРВРЕ СОА ОТ КРОЗА И ВЕЗДЕ КРОМЕ АДРИКА НЕ ЗНАЛ ЧЕ ДЕЛАТЬ НУ ТАКОЕ СОСНУЛ НА Х10 И ПЕРЕСТАЛ ПАК СОБИРАТЬ НУ ТАКОЕ . InTheFireточнее InTheDayn пиздлявая шлюха который орал в мамбле шб ломка уебан даун в итоге у них кп кинул своего кореша который знает его уже лет 5!!! Gordegon ты тоже тут чувак . Фармит плохо но в скоре будет ебашить всех как научиться авойдить!! MATPOC ХОРОШИЙ БИШ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!:inlove: pwrd - edge просто ахуенный пацан хорошо фармит на ДА просто мне нравиться без всяких выебонов все по факту говорит не пиздит просто так !!! :inlove::inlove::inlove::inlove: Fleksik просто дибил в дибильном паке который на олимпе юзает просвет и сам же его кайтит :D:D:eek::cry:o_O Anomalie хороший фармер на ММЕ показал на х50 на что способен лайк пацану ну не было у него залива сам фармил :inlove::thumbsup: GEFEST GEFESTION Guardiani БЫЛ НА ПРОШЛОМ Х50 СНАЧАЛО НА ПАЛЕ ПОТОМ НА ШК И НА ПВ ПАЛ ШК НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАЖАТЬ ХИРО НЕ ПЛОХО ТАК ЕБАШИЛ НА ЭТИХ ПРОФАХ СЕЛ НА ПВ ЗА 2 ЛИМИТА ВЫШЕЛ НА 2 МЕСТО.MackBookPro даун кривожопый дибил и уебан просто конченый фармер балабол жопа лиз иди нахуй !!! IFQ BooGuya РучишеШиреХари все тиры говно фармили 200 макс птс !!!! Meh который ради 10 рублей на вмр готов свое очко покрасить ну такое вы поняли DDD FG Хороший взрослый человек не пиздлявый 0 претензий все чики пуки Torente даун криворукий пиздит что что то умеетDDDDDD!!! Maguark кривожопый некр и дибил который пытаеться показать что он умеет фармить )))) Opium Shyba когда не тянут с противниками 1х1 авойдят слышал у них мастерский авойд ну короче тоже 50 % реалзиции скилов хотя Шуба нет хорошо на мме х55 показал себя !!!! Professional просто конченый дибил на х7 пришел я возьму хиро пизды получил ушел х50 че то показал на х70 увидел дена сьебал с сервера на х10 даже не сунулся на х50 появился когда уже ден не фармил сыкло да одним словом KcuDukc мега тупой человек который свое толкает но на фсе фармит норм . Deli не плохой но втыкает моментами с конем

m4rt забыл его ник основной мега тупой даун рак ублюдок и просто морально опущеный слюнявый уродец !!!!Satanha не плохой хороший зеленый фармер !!1 лайк Rich akkord два не плохих фармера на магах даже сказал заебатых которые не когда не заливаются En1gmatic тупой не умеющий фармить не на ком ну среднем 300 птс за 15 дней DDDBliz Даун уебан и говно !!ЛАДНО ВСЕМ СПОКИ НЕ СУДИТЕ СТРОГО ТАК ПРИШЛОСЬ

Та ладно, человек всю душу излил)

Это что теперь, оглашать весь список ников в л2, которые знаешь и своё мнение возле каждого? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...