Перейти к публикации
snake10

Хиро Сентября (2 сезон)

Рекомендованные сообщения

Это что теперь, оглашать весь список ников в л2, которые знаешь и своё мнение возле каждого? :D

Видимо накипело:D

и на счет лакайды, сейчас люди сравняются с ним по бусту он сразу же ливнет с серва и напишет "надоело" или что то в том духе

Даже если так, то он уходит непобежденным. На х70 у Планки был практически такой же буст, хиро - Лакайда. У Зерга было 2 кольца, у Лакайды 1 - хиро Лакайда. ОБТ сервер, при равном бусте убивал всех паладов, в том числе и Гербу.

Это скорее тот случай, где в ход идет не только буст, но и мозги.

Даже если так, то он уходит непобежденным. На х70 у Планки был практически такой же буст, хиро - Лакайда. У Зерга было 2 кольца, у Лакайды 1 - хиро Лакайда. ОБТ сервер, при равном бусте убивал всех паладов, в том числе и Гербу.

У планки был буст лучше, от проточки веапона, до наличия баюмов/тарасов.

Мой буст это 3-4 сет и оли бижа с ак и обычным закеном.

Сами придумывают сказки типы и верят в них.Уже как несколько недель меня обогнали по бусту, если что :D I like it

Сами придумывают сказки типы и верят в них.Уже как несколько недель меня обогнали по бусту, если что :D I like it

а потом когда у тебя всех хиро забрали на х70 кроме пала, ты начал продавать фул эпик

тут даже нету нормальных палов, одни бомжки которые делают макрос на свою и пэта автоатаку

И все равно фразочки типа "ты рисовка, я знаю, но не могу доказать" будут до тех пор, пока ты хиро. Подозреваю, что всегда:D

а потом когда у тебя всех хиро забрали на х70 кроме пала, ты начал продавать фул эпик

Ну взять соло 4 хиро, три из которых выфармленных в опене - это уже уровень. Не смотря на то, что основа все же паладин, он взял свое хиро:-)

тут даже нету нормальных палов, одни бомжки которые делают макрос на свою и пэта автоатаку

Герба, Зерг.

Я написал все ники которые более мение известны

Мне принять это как обсыр, или комплимент?)

Кому эт драйвер на фонтане из берсов всырал?

na x55 был берс Lendo iTamerlan лично видел 5 боев где он в сосал эт этих двух берсов потом все ггвп всем удачи пока удалить аверию нахуй

Я написал все ники которые более мение известны

na x55 был берс Lendo iTamerlan лично видел 5 боев где он в сосал эт этих двух берсов потом все ггвп всем удачи пока удалить аверию нахуй

Но...но...я тоже его убиваю:(

Но вот твое предложение в мой адерс обидное было:(

Какой то глад Жора или кто он я хз вообще ебанутый человек самый конченый наверное кто был вообще за всю историю ла2 DDD история Жора х55 сервер спустя 3 месяца после открытия серва он берет хиро и говорит я ебал всех на олимпе .P.S ( у пацана 8 сет рар веспер 14-15 топ дули пвп отсосал от мага ( 1800 сет +4 фул 300 ик спирит 30 скилы )

оО

если что, я на х55 мало играл. и +8 рар веспер сета никогда небыло на аверии и топ дуал 14-15 хД

а по факту на олимпе, на х55, тебя мокал по кд, если это ты был под ником помпошка на сорке

оО

если что, я на х55 мало играл. и +8 рар веспер сета никогда небыло на аверии и топ дуал 14-15 хД

а по факту на олимпе, на х55, тебя мокал по кд, если это ты был под ником помпошка на сорке

Ты его знаешь?

Anomalie хороший фармер на ММЕ показал на х50 на что способен лайк пацану ну не было у него залива сам фармил :inlove::thumbsup:

хороший фармер? небыло залива?

а пока эджа в игре небыло, кто кб пускал и заливался там?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...