3aGnomak 936 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 СХ - Гордегон :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 СХ - Гордегон :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Шта? еще скажи в дк сете с аркой не потянешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 еще скажи в дк сете с аркой не потянешь))) Че ты морозишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Че ты морозишь? никто не флудит, вот я решил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 никто не флудит, вот я решил бред какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 бред какой то а в этой теме бред-норма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago 52 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 а в этой теме бред-норма) бредотема )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 а в этой теме бред-норма) ну тогда оденьте мне кто то фса а то так впадлу фармить, ну а так хоть на оли полетаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 ну тогда оденьте мне кто то фса а то так впадлу фармить, ну а так хоть на оли полетаю а разве фса нужно одевать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 а разве фса нужно одевать))) та какой сэт фа палку 300 и хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 никто не флудит, вот я решил Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 гайд как стать топ магом: собираем шмот с друзяшек . тарас бзак все на хил много хила . лсы на хил пассив актив хил . все талки на хил и буст много буста тактика боя следующая - самое важное - буст и хил . хил на ф1 и самое главное чаще нажимать на хил . кансел и хил. если нет кансела значит хил хил пока у противника мп не кончится . потом додавить бустом кто это познал тот топмаг2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 гайд как стать топ магом: собираем шмот с друзяшек . тарас бзак все на хил много хила . лсы на хил пассив актив хил . все талки на хил и буст много буста тактика боя следующая - самое важное - буст и хил . хил на ф1 и самое главное чаще нажимать на хил . кансел и хил. если нет кансела значит хил хил пока у противника мп не кончится . потом додавить бустом кто это познал тот топмаг2015 у рудольфа вроде такая тактика если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 у рудольфа вроде такая тактика если я не ошибаюсь очередной фанбой Роберта? Taskedo и flaw21 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.