3aGnomak 936 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 это не фразы друг, это просто мои эмоции, приведи полный контекст, а не улыбочки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 о5 форумные аутисты повылазили InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 о5 форумные аутисты повылазили welcome;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А что ты не заливной типа?) Типа зачем мне заливаться , если тут по пальцам людей пересчитать тех кто меня может выйграть? Просто не смешной троллинг я хз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Типа зачем мне заливаться , если тут по пальцам людей пересчитать тех кто меня может выйграть? Просто не смешной троллинг я хз . Дать скрин как "тех кто меня может выйграть" тебя заливали?:D Слабый конь я хз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Дать скрин как "тех кто меня может выйграть" тебя заливали?:D Слабый конь я хз:D Может он про коней говорил, а не про остальные профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Может он про коней говорил, а не про остальные профы. Не, он про всех говорил, откуда тут кони которые могут выиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Дать скрин как "тех кто меня может выйграть" тебя заливали?:D Слабый конь я хз:D Меня в жизни никто не разу не заливал , наоборот только было . Что ты несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Может он про коней говорил, а не про остальные профы. ну если у меня вин рейт 95% сам подумай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Меня в жизни никто не разу не заливал , наоборот только было . Что ты несешь? То есть, Инвиз тебе не сливал бой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Меня в жизни никто не разу не заливал , наоборот только было . Что ты несешь? Лошадь заболела походу, ваще агресивная стала:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 То есть, Инвиз тебе не сливал бой? омг, мы тестили а не бились, конечно не сливал З.Ы. просто продал бой за 5ккк и все:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Лошадь заболела походу, ваще агресивная стала:D Вечер был веселый, голова болит:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 То есть, Инвиз тебе не сливал бой? У меня в бою был заряжен лф и грейт хил , даже если бы мы дальше дрались там далеко не факт ,что он бы выйграл(+я трансформу не юзал коня , которая еще 10 бега накидывает и тонну мдефа) . Да и проиграть антиклассу как бы это вроде нормально не? 1н бой слили мне за всю историю олимпа сразу на форуме уже :D Эти форумные бойцы доставляют чет. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.