1nviz 1202 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Вечер был веселый, голова болит:cry: Лошадь в скайп заходить не учили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 У меня в бою был заряжен лф и грейт хил , даже если бы мы дальше дрались там далеко не факт ,что он бы выйграл(+я трансформу не юзал коня , которая еще 10 бега накидывает и тонну мдефа) . Да и проиграть антиклассу как бы это вроде нормально не? 1н бой слили мне за всю историю олимпа сразу на форуме уже :D Эти форумные бойцы доставляют чет. Агресивный конь какой. Лично к тебе претензий нету, я хоть не видел как ты играешь, но мне говорили что очень не плохо. Крч, это не столь важно. Я о том, что ты выше написал, что якобы ты не заливался, в пример я предоставил "бой" с Инвизом. Так что лед к жопе приложи, я не воевать пришел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Агресивный конь какой. Лично к тебе претензий нету, я хоть не видел как ты играешь, но мне говорили что очень не плохо. Крч, это не столь важно. Я о том, что ты выше написал, что якобы ты не заливался, в пример я предоставил "бой" с Инвизом. Так что лед к жопе приложи, я не воевать пришел. Просто решили подраться , заливом это нельзя назвать + - 6 птс , когда с ближайшим конкурентом 500 птс разрыв.Раздули из мухи слона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Просто решили подраться , заливом это нельзя назвать + - 6 птс , когда с ближайшим конкурентом 500 птс разрыв.Раздули из мухи слона. Ну хз хз, 5ккк у меня на кармане за релог:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ну хз хз, 5ккк у меня на кармане за релог:D:D:D Я соскамил с тебя уже давно все ты о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 че чмошники, где новая темка про хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну и кто следующий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто занимает мое место?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто занимает мое место?) Сначала Реакш, после Профф, сейчас АнималПланет какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Я соскамил с тебя уже давно все ты о чем. Печалька( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 где новая темка про хиро? Никто её не будет делать, тут все гаразд только говно на форуме лить на других, а сам фиг кто что сделает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Сначала Реакш, после Профф, сейчас АнималПланет какой-то. Малой, я не понял) все было зря? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Малой, я не понял) все было зря? Не, ты шо) Я не играл тут за берса. Я ж буститься не умею, пока его бустанул бы, и серв оффнулся бы. А 10-ым никуда не взяли, вот и пришлось бомжевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Не, ты шо) Я не играл тут за берса. Я ж буститься не умею, пока его бустанул бы, и серв оффнулся бы. А 10-ым никуда не взяли, вот и пришлось бомжевать. а какжи бомж эвергрин? ты же у него в паке играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 а какжи бомж эвергрин? ты же у него в паке играешь У него в паке я неделю, это раз. Два, на прайм захожу редко, и в основном соло бегаю. Три, я не выпрашиваю шмотки как некоторые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.