ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 У него в паке я неделю, это раз. Два, на прайм захожу редко, и в основном соло бегаю. Три, я не выпрашиваю шмотки как некоторые. неделю? хз больше 2х недель тебя в мамбле вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 неделю? хз больше 2х недель тебя в мамбле вижу Может и две. Но я в посте адресованному Тамеру говорил про старт сервера, и про поиск кп на старте. Все следишь за мной?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Может и две. Но я в посте адресованному Тамеру говорил про старт сервера, и про поиск кп на старте. Все следишь за мной?) слежу? зашел на форум, вижу очередное твое нытье, о том что ты играешь 3й месяц на сервере и неможешь бустануть берса хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 слежу? зашел на форум, вижу очередное твое нытье, о том что ты играешь 3й месяц на сервере и неможешь бустануть берса хз Я про мамблу, аутист. Знаешь где я сижу, с кем, когда. Нытье? Я не умею буститься - это факт, а не нытье. Даун. Все, заканчивай мне писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Я про мамблу, аутист. Знаешь где я сижу, с кем, когда. Нытье? Я не умею буститься - это факт, а не нытье. Даун. Все, заканчивай мне писать. харе оправдываться малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 харе оправдываться малой Лучше скажи, транса уд гладу нужна или 3лвл кова качать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Лучше скажи, транса уд гладу нужна или 3лвл кова качать? google.com в помощь Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 google.com в помощь Зачем гугл, если ты есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Зачем гугл, если ты есть? В свое время за глада я брал уд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 В свое время за глада я брал уд Та взял уже, знал че брать, но все рано у Валика спросил, мож чет круче подсказал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asonabis 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 кто хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.