Gordegon 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 они же твои хейтерки карамела с мого кп Шо ты мелишь? Я тиру Андрюхи написал в шутку... Про остальных вроде ниче не говорил. Так? Я рад что он с твоей кп, полезная инфа для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Это DreamRevel из пака блакреалити:D как дела у вас там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 начнем с того что я сделал фса лишь для того что бы всяким девочкам поджигать пуканы и у меня это отлично получалось, фс у меня был в +3 шмоте, сливал птс потому что регался по кд, я не любитель стоять столб облизывать мне просто нравится унижать всякий бичей вроде рудольфа которые поют как деты малые самый херовый игрок на самой сильной профе. Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 темку ужа10 начали покорять нагибаторы годовалых слитых серверов:D все слились, и пацаны в себя поверили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 самый херовый игрок на самой сильной профе. вот теперь весь бутерброд в сборе Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 сдается мне - пора объединять;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 сдается мне - пора объединять;) Чет рано, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 сдается мне - пора объединять;) Планка еще не забустился, я полагаю?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 го слияние хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 какое слияние разве что вайп пусть сделают после слияния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 а нагибаторыы и неймы с годового сервера таки ждут пока будет слияние Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 а нагибаторыы и неймы с годового сервера таки ждут пока будет слияние Конечно ждут, пацаны играют в 1 таг на сервере, который половину онлайна сервера занимает. Вот и скучают там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Конечно ждут, пацаны играют в 1 таг на сервере, который половину онлайна сервера занимает. Вот и скучают там. Придётся их опустить после слияния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Олимп печален чуть больше,чем полностью,еще какие-то гавнори заливаются в кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Олимп печален чуть больше,чем полностью,еще какие-то гавнори заливаются в кб дестры ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.