ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 дестры ? Хуестры,спустился с олимпа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Хейтерки, можете заранее хуесосить, я выйду на оли совсем голый(без пвп вставок, лсов). Только ворпал, чистая пуха, скиллы 15 - только хардкор. Посмотрим че сделаю, аж самому интересно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Хейтерки, можете заранее хуесосить, я выйду на оли совсем голый(без пвп вставок, лсов). Только ворпал, чистая пуха, скиллы 15 - только хардкор. Посмотрим че сделаю, аж самому интересно:D Сольеьшся в ноль и заваришь дошерак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Сольеьшся в ноль и заваришь дошерак. Мож и так:D отчет сюда кидану сразу же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Покину скоро вас,хорший проект, всем спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Покину скоро вас,хорший проект, всем спс. Ты куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Хейтерки, можете заранее хуесосить, я выйду на оли совсем голый(без пвп вставок, лсов). Только ворпал, чистая пуха, скиллы 15 - только хардкор. Посмотрим че сделаю, аж самому интересно:D и что будет? выйдешь на оли где уже из сильных фармеров остались еденицы, и будешь бомжей убивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 думаю отдать бомжу вокселю глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 и что будет? выйдешь на оли где уже из сильных фармеров остались еденицы, и будешь бомжей убивать? Говорю же, посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Гордегон спустя 2 месяца решил на оли выйти? flaw21, ВечноБухой и InsideMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Я хз кто будет мыть его бюстгальтер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Ладн удачи всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Гордегон спустя 2 месяца решил на оли выйти? Не, просто так, для прикола написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Гордегон спустя 2 месяца решил на оли выйти? понял что никого нету, и можно врываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 понял что никого нету, и можно врываться Именно, это и был мой план. Не, ну "врыв" по фану с голой жопой такой врыв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.