Voxelpwnz 179 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 думаю отдать бомжу вокселю глада зачем мне твой нищий глад, я тут фармлю последнюю неделю) L1zerg1n и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 чето все печально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Планка еще не забустился, я полагаю?:D проснулся) планка свалил давно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 проснулся) планка свалил давно... "Проснулся" Скорее подойдет к вашему типу игроков, которые активируются, когда на сервере онлайн 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 "Проснулся" Скорее подойдет к вашему типу игроков, которые активируются, когда на сервере онлайн 1000 а "вашему" типу чсв не жмет?) свалил бы ты нафиг а... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 а "вашему" типу чсв не жмет?) свалил бы ты нафиг а... ЧСВ никогда лишним не бывает© Gordegon MillionDollars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 а "вашему" типу чсв не жмет?) свалил бы ты нафиг а... От меня 0 чсв, покажи, где я писал,что я топ или тому подобное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А че эт Инвиз Лизеру бой спецом слил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А че эт Инвиз Лизеру бой спецом слил? за адену L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 От меня 0 чсв, покажи, где я писал,что я топ или тому подобное? хз чсвшник хуев InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 за адену Типа у Лизера конкурент появился или шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Типа у Лизера конкурент появился или шо? ну посмотри кто сейчас хиро конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ну посмотри кто сейчас хиро конь А, даже так:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 ну посмотри кто сейчас хиро конь Ну зачем ты так , ты же в курсе что я почти 70 боев не отлетал) и в итоге разница 300 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну зачем ты так , ты же в курсе что я почти 70 боев не отлетал) и в итоге разница 300 птс. Ну не ври ты а, просто мне надо адена, буду собирать, хз зачем но пофиг) вот я и продал тебе бой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.