L1zerg1n 208 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну не ври ты а, просто мне надо адена, буду собирать, хз зачем но пофиг) вот я и продал тебе бой) Твои 6 птс очень были нужны , я бы всеравно выйграл , ты просто понял что проще слить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Твои 6 птс очень были нужны , я бы всеравно выйграл , ты просто понял что проще слить)) а ну да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну шо там , что нового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну шо там , что нового? Все шо я запомнил, так это вин хиро сб над драйвером, и ор того же сб в хч про то, какой драйвер лох. Это все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Все шо я запомнил, так это вин хиро сб над драйвером, и ор того же сб в хч про то, какой драйвер лох. Это все. Драйвер уже не тот( , выйду наверно 14 числа.Особо смысла столб дрочить не вижу тут. На хиро хватит , 1ый лимит. Metalheadz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 щас бы каждый чужой фэйл обсудить ни разу не выйдя на олимп.... flaw21, L1zerg1n, MillionDollars и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 щас бы каждый чужой фэйл обсудить ни разу не выйдя на олимп.... так что за глада летать будешь? или удалять его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 так что за глада летать будешь? или удалять его? Забил что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 так что за глада летать будешь? или удалять его? давай я подрайверю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Топ флудилка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 В среднем, сколько за релог адены дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 давай я подрайверю) больше ничего тебе не дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalheadz 9 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Драйвер уже не тот( , выйду наверно 14 числа.Особо смысла столб дрочить не вижу тут. На хиро хватит , 1ый лимит. где можно найти этот интерфейс ?особено дополнительаня панелька , скиньте кому не жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ЧСВ никогда лишним не бывает© Gordegon Ты сейчас серьезно? flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Драйвер уже не тот( , выйду наверно 14 числа.Особо смысла столб дрочить не вижу тут. На хиро хватит , 1ый лимит. Молодец, залился L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.